Login
Украинский футбол
494926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wollerosekaufen 05.06.15 13:08
В ответ на:
По Ярмоле не согласен ни на минуту во вчерешней игре. Говорить, что его заменит 17 летний Швед, ну это... запредельный оптимизм.
Еще и в ЛЧ
По Ярмоле не согласен ни на минуту во вчерешней игре. Говорить, что его заменит 17 летний Швед, ну это... запредельный оптимизм.
Еще и в ЛЧ
а я и не говорю по вчерашней...у меня о нём давно сложившееся впечатление по многим сезонам и особенно на фоне более сильных по классу соперников когда Ярмоленко пропадает на поле или творит глупости как с Генгамом...обидчивый эгоцентрик...я продолжаю надеяться на появление в ДК слева Коноплянки...тогда всеядного Ленса можно использовать справа..с ними не стыдно на фоне любого соперника в ЛЧ...Шведа брать обязательно на перспективу...парень очень хорош особенно если учесть что ему только 17! Гусев теперь игрок последних 20-30 минут на большее похоже нет здоровья и о Калитвинцеве младшем забудь...не оправдал надежд и снова пойдёт по арендам...я бы ещё Беланду который дурака вляет продал неглядя взяв вместо него такого злого парня типа Штиндля который пашет по всему полю при этом незабывая голы забивать и пасы раздавать