русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2014/15

04.06.15 02:03
Re: Бундеслига 2014/15

v0id* патриот
v0id*
in Antwort Nalivaj2002 03.06.15 22:21, Zuletzt geändert 04.06.15 02:08 (v0id*)
Что странней всего, его нам сватают в качестве правого заща вместо Чендлера, а какой же он защ?
А правый вингер у нас есть, Айгнер, один из лучших в команде, Митчеллу его не обойтить.
Наблюдал я за ним, когда он за Лаутерн играл, ничего особенного, хотя и молодой ишшо, есть куда расти..
Много кого нам сватают, не верю я только. Вон Орбана и Шмида к нам сватали, а они денежным мешкам достались, Ляйпциху с Деревней, чтоб им пусто было.
Теперь обещают Юнга, Хайнтца, Ябо, Ринга и даже Петерсена, только не верю! Петерсена еще мог заманить Шааф, а теперь некому.
Юнга я, понятно, взял бы с распростертыми, даже в аренду, купить-то бабла не хватит, но не реально это. Хайнтц в центр защиты реален и стоит он всего 2,5 ляма, было бы прекрасное решение, но опять кто-нить перехватит. Ябо и Ринга не хочу, особенно последнего, на хер!
Левый вингер нам нужен позарез, через годик, когда Дармштадт вылетит, можно было бы Хеллера вернуть, он хорошо прибавил за эти годы тактически, а скорости ему всегда было не занимать. Но пока надо чота изобретать, надеюсь только, хватит им ума не возвращать безработного Барнетту.
Кстати, подумал, Назарова можно было бы попробовать, хотя ему для первой лиги пока выучки не хватает.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu