Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

02.06.15 13:23
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* патриот
v0id*
В ответ на:
А где те мешки бабла в Хоффенхейме, я не знаю, всяких неиграющих Мартинесов и Тьяг за десятки миллионов покупает Бавария, а не Хоффенхайм.

Вероятно, ты не следишь за их трансферной политикой и за теми бабками, которые они вкачивают в свой клуб.
Бабками, ими самими на футбольном поле никак не заработанными.
В ответ на:
И не надо мне говорить, что Бавария заработала. Абрамович тоже заработал, ага.

Ну, назови мне тогда неправедные источники, из которых Бавария черпает свои доходы.
В ответ на:
Поэтому мне милее клуб, в который вкладывает деньги честный миллиардер Хопп, чем клуб, обязанный своим процветанием вору.

Честный миллиардер Хопп - нацист, и папа его был нацистким палачом, которому он решил создать памятник.
А Хенесс - никакой не вор, он играл на бирже и заигрался. Я уже писал тут подробно, как сложилась вся эта ситуация, с грабительским изменением закона о налогообложении и пр., лень повторяться.
Я - не фанат ни Хенесса, ни Баварии, мне омерзительно, например, то, как Румменниге приезжает из Катара, увешанный роллексами, а работник Газпрома Беккенбауэр голосует за проведение ЧМ в России и Катаре, но я за объективность.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на