русский

Украинский футбол

29.05.15 22:43
Re: Украинский футбол

v0id* патриот
v0id*
in Antwort Nalivaj2002 29.05.15 21:45
В ответ на:
я где-то читал в зимний перерыв что вопрос перехода Хорна 5 лимонов...значит для Украины порядка 7-8...для ДК подъемно вполне...

Может, и так, просто чтобы немец согласился поехать в Украину, где все знают, что идет война, надо платить не больше, а намного больше.
К тому же на Хорна уже многие облизываются, в т.ч. в АПЛ, где вратари, как известно, не блещут.
Кстати, де Геа может перейти в Реал, вот и вакансия.
В ответ на:
говорят что и дальше проявляют и он первый кандидат если Драгович свалит в БД или МЮ или ещё куда ето сватают...я уже преставляю Реброва с волокардином под языком когда связка Хачериди-Замбрано вдвоём будет на поле :))) а защитник он действительно неплохо жаль что безбашенный как многие южноамериканцы..
насчёт Айнтрахта у меня лично никаких иллюзий давно нет...цель команды как правило не вылететь...постоянная тренерская чехарда...денег похоже нет либо их неособо хотят тратить на команду...печально :(

Да не такой уж он и безбашенный, в этом сезоне его впервые удалили, причем за вторую желтую.
И после этого он сразу заиграл менее агрессивно, Шааф даже перестал его ставить на время
Факт, что все знают, что он безбашенный, и соперники устраивают на него форменную охоту, постоянно провоцируют.
Это поразительно, но факт: количество фолов против него почти втрое выше количества его собственных фолов, и по количеству фолов против себя он лидирует не только в Айнтрахте, но и в лиге, и это будучи защитником!
Плохо то, что он довольно ломучий, только в этом сезоне был травмирован трижды, причем часто летает в Южную Америку играть за Перу, и именно там его почему-то чаще всего и ломают.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu