Вход на сайт
Украинский футбол
497375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nalivaj2002 28.05.15 17:34
В ответ на:
Женька Коноплянка этим матчем снова показал что Днепр и УПЛ перерос и АПЛ ждёт...всё при нём техника, удар, передачи, скорость...пора...Тоттенхем сейчас силён по составу почему нет хотя я топлю в Англии за Ливер...
Женька Коноплянка этим матчем снова показал что Днепр и УПЛ перерос и АПЛ ждёт...всё при нём техника, удар, передачи, скорость...пора...Тоттенхем сейчас силён по составу почему нет хотя я топлю в Англии за Ливер...
А я - за обоих. Но шпоры играют в ЕЛ, а Ливер проскочил мимо кубков с 1:6 в последнем туре.
В ответ на:
перепуганная деревяшка и уж тем более не вместо Федорчука который образцово отбирал с Канкавой больше всех мячей...возможно устал и сам попросил замену
перепуганная деревяшка и уж тем более не вместо Федорчука который образцово отбирал с Канкавой больше всех мячей...возможно устал и сам попросил замену
Как-то не похоже на него, образцовый боец!
В ответ на:
сомнений в том Коноплянка, Бойко, Калинич, Дуглас играют свои последние игры за Днепр практически нет
сомнений в том Коноплянка, Бойко, Калинич, Дуглас играют свои последние игры за Днепр практически нет
Уже известно и куда они уходят?
Вроде ж немножко бабок в ЛЕ заработали.
Mord ist besser
als Doppelmord.Doppelmord ist besser als Massenmord. Исче лучшей обезьянки,одуванчики и малосольные огурчики. Жрите у нас,скидка 120%!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis