Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eder 25.05.15 22:20
В ответ на:
Был вчера на игре Кайзерслаутерна с Ауди. Стадион (без 130 чел. 50 тысяч) неистово поддерживал красных чертей, но они тупо перестали играть с минуты 65.
Был вчера на игре Кайзерслаутерна с Ауди. Стадион (без 130 чел. 50 тысяч) неистово поддерживал красных чертей, но они тупо перестали играть с минуты 65.
Во-первых, для них это очень характерно весь второй круг, они регулярно сдуваются в последние 20 минут
Во-вторых, вчера они и до 65-й минуты практически не играли. За всю игру не создали ни одного голевого момента, кроме гола. И это против второго состава Ингольштадта, причем команда ужралась на той неделе после достижения первого места и особо тоже жопу не рвала. Счет сравнял 18-летний пацан, 4=я игра в лиге.
В ответ на:
Но если честно, с такой игрой Лаутерну в вышке бы не светило. Сырая ещё бригада.
Но если честно, с такой игрой Лаутерну в вышке бы не светило. Сырая ещё бригада.
Конечно. Но если вышли бы наверх, то купили бы новую команду. И пацанов бы сохранили, в первую голову защитников, Орбана, Хайнтца и Циммера. А так все разбегаются.
Меня на Трансфермаркте уже чуть не забанили, стока я там критики высказал, особенно в отношении тренера. Немцы очень любят свое начальство и до последнего против его замены. Но сейчас появилась инфа, что на место Руньяича готовят Рутенбека, слава тебе, фуссбальготт...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis