Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2014/15

23.05.15 19:49
Re: Бундеслига 2014/15

v0id* патриот
v0id*
в ответ Nalivaj2002 23.05.15 17:31, Последний раз изменено 23.05.15 19:51 (v0id*)
Да, сегодня все кончилось максимально возможной жопой, хуже не бывает
В ответ на:
Фрайбург жаль но откровенно слабо сыграли сегодня и опять Штрайх скорее всего зря не поставил Петерсена с первых минут :(

Он его выставлял в каждой игре только на последние минуты и доигрался, урод
Я об этом писал уже хер знает сколько раз. Из своих 12 игр за Фрайбург целиком он сыграл только одну(!), выходил на 90-й, 86-й, 79-й минутах и т.д. и при этом забил 9 мячей!!
Я не знаю, каким надо быть законченным дебилом, чтобы вместо него ставить Гуеде, не забившим за весь сезон ни одного гола! Или Филиппа, забившего 1 гол в 24 играх...
Справедливости ради, урод Штарк не дал им сегодня 2 пеналя.
Да и если бы не голы на последних минутах в первом круге, они бы попали если не в ЧЛ, то в ЕЛ уж точно. Как, впрочем, и мы, у которых судьи украли от 12 до 18 очков
В ответ на:
надеюсь что Гамбург в этот раз не отскочит...

Отскочит, отскочит, че там отскакивать от сраного Карлсруэ?
В ответ на:
за Штуттгарт рад в атаке у них всё более чем симпатично а Костич так просто супер бизон...надо только в защиту толковых людей купить и Стивенса оставить работать...

Вот это теперь самое интересное, оставят ли спасителей Стевенса и Фронтцека или заменят их Цорнигером и Финком, как собирались.
Уродский АРД всю дорогу ставил УГ с участием Баварии в конец своих нарезок и сегодня не придумал ничего лучшего, чем показать под конец говно за ананас с Майнцем в финале
Удивительно сдулись все чемпионы мира, от Гетце до Шюррле.
Шальке, возможно, станут последними в ЕЛ, если Дортмунд выиграет кубок, и начнут борьбу уже в июле, и потом попадут на самых сильных соперников, и это вместо первой корзины ЧЛ
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на