Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2014/15

17.05.15 00:35
Re: Бундеслига 2014/15

v0id* патриот
v0id*
Вольфсбургу судьи очень помогли сегодня трижды.
Болелы Шальке требуют Стевенса, очень может быть, что их мечта и сбудется.
Тут кто-то недавно писал, что переходу Клоппа в Баварию помешают его отношения с Заммером. Заммера сейчас спросили об этом, он ответил, что с удовольствием выпьет с Клоппом вина или пива.
Гладбах сегодня вернулся в ЧЛ спустя 37 лет отсутствия! Последний раз он был там в 77/78, когда играл с ДК.
Начинается сезон переходов, который, я думаю, затмит все последние годы, ибо очень многие недовольны своими составами. В Баварии, Дортмунде и Шальке предстоят большие перемены.
Фрайбург, наверно, потеряет своего супервратаря Бюрки и наверняка - одолженного Петерсена, который должен вернуться в Бремен.
Скрипа, как известно, его не ценит, может, Шааф сумеет заманить своего бывшего питомца к нам? Это, конечно, всего лишь мечта, такая же у меня есть в отношении Аарона Ханта, который у волков почти не играет, да и слухи такие про него, Йонатана Шмида и Райнартса ходят, но Хюбнер сказал, что за этой троицей охотится половина лиги.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на