Вход на сайт
Лига Чемпионов 2014/15
9186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fuedor2003 07.05.15 11:33
В ответ на:
Loreley
Loreley
А это кто ещё? Неужели Бавария опять кого-то прикупила или это кто-то из скамейки Барсы?
На поле игрока с таким Name не было ни в первой игре, ни в ответке. Я полагаю ты обшибся, и имел ввиду Diego Llorente из Реала? Аль решил ты мне эксамен устроить? Нечто похожее у меня уже было. Когда-то, мы с моей, тогда ещё не супругой, но уже потенциальной, сидели в одном из баров одного южного города. По телевизору шёл футбол. Киевляне играли с Динамо Тбилиси. Я поинтересовался, кого она знает из игроков? Кроме Блохина и Колотова (хотя, к тому времени, о уже давно не играл), она никого не смогла назвать. Я прям ааафонарел, меня просто повело.. Как же ты, говорю я ей, не зная состав киевского Динамо собралась замуж? А с виду интеллегентная барышня, с парадочной семьи, с верхним техническим образованием. Была бы какая-нибудь бландинка , так нет же- брюнетка. Ладно, кажу я ей: не любишь готовить, панимаю -сам ненавижу. В ресторан сходим или с домовой кухни жратву закажем. Не любишь убираться, наймём уборщицу-косметолога. Не умеешь ещё кое-чего..? Купим несколько просветительных видиокассет на заданную тему, потом практические занятия с повторением и всё будет ОК, но вот это...
Что мне мои друзья скажут, когда узнают такое? Что они обо мне подумают? ? Да они элементарно не поверят. Общем, так говорю: Darling, марш Мендельсона откладывается на неопределённое время, пока не сдашь экзамен. И не просто фамилии игроков, а амплуа каждого из них. Undеrstand? Она под козырёк- Jawoll.
И вот, как-то в полнолуние, я её побеспокоил. Она вначале даже обрадовалась, но я ей объяснил, что первым делом, первым делом самолёты, а всё остальное потом...
И она сдала, причём с первого раза ... И теперь, когда я говорю: давай в темпе ракеты, опаздываем ведь, она мне: я не Беланов.
Вот так, а ты гаваришь:
В ответ на:
Loreley
Loreley