русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

02.05.15 22:02
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

slamdank свой человек
slamdank
in Antwort v0id* 02.05.15 17:28, Zuletzt geändert 02.05.15 22:17 (slamdank)
В ответ на:
>от кого косил Льюис
От топового Тайсона, прежде всего, тот Тайсон, с которым он наконец соизволил встретиться, был уже незарытый труп. Потом от обоих Кличко, от Боу, очень сильного Айбеабучи, от обоих параллельных с ним чемпионов Берда и Руиса. Это только те, которых я вспомнил навскидку.
насколько мне известно, Боу сам отказался от боя с Льюисом. Насчёт того, что Льюис косил от Руиса я сильно сомневаюсь. Что косить от "чемпиона", которого "мелкий жирный колобок-лузер" Туа за 18 секунд положил.
По поводу того, что Льюис косил от Бёрда тоже сильно сомневаюсь, поскольку чемпионом WBO Бёрд был только 6 месяцев (01.04-14.10.2000), а через 6 месяцев после того как Бёрд стал чемпом IBF (14.12.2002) Льюис закончил карьеру. С Айбеабучи он может быть бы и зарубился, но Айбеабучи в 1999 сел в тюрьму.
В ответ на:
И никакой Маккол, лузер с 14 поражениями, тоже его нокаутировал.
ок, в конце концов у "слабого" Льюиса 2 поражения за карьеру. А то что его такие как Маккол и Рахман нокаутировали, то как я уже выше писал — Вову Сандерс и Брюстер нокаутировали. Да и лузер Пьюрити (20 поражений) тоже нокаутировал Вову (ТКО). Ты можешь сказать мол Вове тогда было 22 года и он был неопытный, однако это был рейтинговый бой (12 раундов, WBC International heavyweight title). Как говорится, с кем не бывает.
В ответ на:
боец Кен Нортон бил его (Али) даже дважды.
вот тут ты немного ошибаешься, у Али с Нортоном 2-1 в пользу Али, см. boxrec.com
В ответ на:
А в конце побил даже ничтожный Бербик.
ну да, правда если говорить твоими словами, то Али в этом бою был "незарытый труп"

В ответ на:
Если у чемпиона 63 победы, то, естественно, все 63 не могут быть топ-соперниками. Но среди этих 63 были все топовые, каких он только мог получить.
скажи проще, много ли из этих топовых имело хотя бы по габаритам определённые шансы против Вовы? Вопрос я задаю поскольку ты написал выше, что такой как Туа даже габаритно не имел шансов против Льюиса.
Статистика Вовы впечатляет, но будем откровенны, среди соперников Вовы в титульных боях т.н. мешков или "noname" тоже хватало, например: Леапаи, Брок, Мормек, Вах, Бота, Дженнингс, Пианета, Джефферсон, Шаффорд, Чамберс.
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Sprung zu