Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1210038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort slamdank 02.05.15 02:03
В ответ на:
я никого не убеждаю, просто в посте была фраза «Посмотрим как Кличко выступит против соперника тех же габаритов, но моложе, сильнее, быстрее и с нокаутирующим ударом», вот я и высказал своё мнение
я никого не убеждаю, просто в посте была фраза «Посмотрим как Кличко выступит против соперника тех же габаритов, но моложе, сильнее, быстрее и с нокаутирующим ударом», вот я и высказал своё мнение
Это была не моя фраза, а самого Фьюри, а то, что болтают боксеры, в особенности соперники Кличко, ничего, кроме смеха, обычно не вызывает.
В ответ на:
Например, Льюис: 9 лет без единого поражения (1995-2003).
Например, Льюис: 9 лет без единого поражения (1995-2003).
Во-первых, это брехня. Льюис был нокаутирован Рахманом, по-моему, в 2001-м.
Во-вторых, косил от сильнейших противников и встречался с говном.
В ответ на:
Ларри Холмс: 11,5 лет без поражений (1973-1985)
Ларри Холмс: 11,5 лет без поражений (1973-1985)
То же самое относится и к Холмсу. Тот вообще создал специально для себя целую федерацию - IBF - и встречался только с теми, с кем хотел. Т.е. с мешками. И это при том, что весь этот период сильных боксеров практически и не было. Поэтому эту эпоху, самую печальную в супертяже, и назвали эрой "болотных чемпионов". Ему повезло, что он встретился с Али, когда Али был уже совершенно никакой, больной и пробитый Леоном Спинксом, и получил пояс. Как только у него появились приличные соперники, они его тут же отпиндюрили трижды подряд. А всего у него в карьере 6 поражений.
В ответ на:
Майкл Спинкс: 11 лет без поражений (1977-1987).
Майкл Спинкс: 11 лет без поражений (1977-1987).
Чемпионом он стал только в 81-м, а главное, не был супертяжем. В супертяж он перешел только в 85-м году, когда и побил Холмса.
В ответ на:
Али: 11 лет без поражений (1960-1970).
Али: 11 лет без поражений (1960-1970).
Что это за период такой, 1960-1970?
Ты хоть понимаешь, что в начале карьеры любой именитый боксер бьет одних мешков?
Али в 60-м было 18 лет. Чемпионом он стал только в 67-м. Поражений в карьере у него было - реально - 7.
Его бил даже Кен Нортон. Али был лучшим среди равных. Правда, и соперники у него были очень сильные, Фрезер, Форман и компания. У Кличко таких, конечно, не было. Но факт, что он отпиндюрил за 10 лет весь цвет супертяжа - тот, который только был, ни от кого не косил, у него 19 защит титула, 12 лет владения титулами, причем у него сразу три пояса (у Льюиса и Холмса был почти все время один), у него 64 выигранных боя из 67, из них 53 выиграны нокаутом, такого и близко нет ни у кого из вышеперечисленных.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis