Login
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 23.03.15 21:23
В ответ на:
Кстати, ни тот, ни другой по-настоящему в Баварии пока не заиграли.
Кстати, ни тот, ни другой по-настоящему в Баварии пока не заиграли.
Не заиграли и ничего существенного они пока тоже не выиграли. Я не имею ввиду ЧМ и Götze. Но, одно дело уводить игроков из какой-то заурядной команды типа SC Karsruhe, я имею ввиду : Kahn , Fink, Tarnat и совсем другое дело у команды, которая единственный конкурент в бундеслиге и благодаря которой сохраняется хоть какая -то интрига в чемпионате.
В ответ на:
остальные "великие" (Челси, МанСити, Реал, Барса, ПСЖ), бабки есть - покупают, кого хотят, в т.ч. никому из них не западло ослабить конкурентов.
остальные "великие" (Челси, МанСити, Реал, Барса, ПСЖ), бабки есть - покупают, кого хотят, в т.ч. никому из них не западло ослабить конкурентов.
Да, покупают. И тем не менее, в футбольной Европе + Турция, вообще нет такого , чтобы за девять, восемь туров до окончания сезона первое место было финито. В любой европейской лиге на титул претендуют 2-3 команды. А в Дойчланде, как правильно пишет

В ответ на:
нет чемпионата одной команды как в Германии..
нет чемпионата одной команды как в Германии..
Всё это, подлая политика кожанных штанишек ещё времён главного мафиози - Кайзера. Uli - в этом плане, оказался вполне достойным преемником и уже давно превзошёл своего учителя, достаточно только вспомнить весь этот цирк с переходом тренера ( а не игрока) Heynckes из Аспирина. И специально перед финалом кубка DFB. Здесь речь уже не об игроках, которые понятно идут туда, где платят больше, в этом их понять можно, поскольку в игрок в 35 -пенсионер и до этого времени надо обеспечить свой zukunf по максимуму. Вопрос, как делает это менеджмент Баварии.Нагло и беспардонно. Могу напомнить Deisler(a), которого элементарно террорезировали, поскольку не хотел он уходить из Герты.
Следующую игру BVB играет с ними. Robben- килер для BVB, на поле не выйдёт и, если BVB продублирует ту же Боруссию из MG, то это будет праздник для всего Ruhrgebiet.
Neuer- считаю сделал правильный выбор. В Шальке, он вообще бы ничего не достиг. А сейчас, спустя четыре года, уже можно посчитать его титулы,
ну и бабки соответственно( сам посчитает), как приложение к ним. Кроме того, можно считать, что Бавария уже в полуфинале ЛЧ. Монако- они пройдут не особо напрягаясь и здесь им повезло.
В ответ на:
Не забудь, что это Катар создал и дальше кормит ИГИЛ, поддерживает Хамас и исламистов в Ливии. Ну, и Барсу до кучи
# 2946Не забудь, что это Катар создал и дальше кормит ИГИЛ, поддерживает Хамас и исламистов в Ливии. Ну, и Барсу до кучи
Насчёт последнего: ни сном, ни духом. Интересная инфа. Откуда?
В ответ на:
А я седня в Израиле, в воскресенье схожу на футбольчик.
А я седня в Израиле, в воскресенье схожу на футбольчик.
Я бы лучше на море, хотя можно и на море, и на Макаби.
Хачу в Валенсию. Красивый город, архитектура разных стилей и эпох, модерн в т.ч.(в ютубе видел), море, пальмы, пароходы, все в белых штанах, футбол и всё такое...