Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2014/15

24.03.15 22:49
Re: Бундеслига 2014/15

v0id* патриот
v0id*
В ответ на:
я с тобой не соглашусь по той самой причине что ни в одной из стран которые представляют перечисленные тобой команды нет чемпионата одной команды как в Германии...

Давай все же не забывать, что чемпионат одной команды существует в Германии всего 2 года. А до этого был на редкость конкурентный чемпионат, какого не было ни в Италии, ни в Испании, и даже в Англии не всегда.
В ответ на:
Реал и Барсу команды с десятилетними чемпионскими традициями не надо мешатъ до кучи к остальным которых ты перечислил ибо эти остальные обычное посредственно г...но которое на вершину их чемпов занесло бабло нефти и газа от разных денежных мешков..

Так и Реал с Барсой тоже. Первый кормится от Эмиратов, а вторая - от Катара, причем напрямую от фонда, поддерживающего международный террор во всем мире. Не забудь, что это Катар создал и дальше кормит ИГИЛ, поддерживает Хамас и исламистов в Ливии. Ну, и Барсу до кучи
Бавария хоть этого не делает.
То, что можно поставить ей в вину, я поставил на днях: это наглое перекачивание бабла УЕФА в собственные карманы посредством Г14 во главе с омерзительной личностью Румменниге.
В ответ на:
поэтому я рад появлению в БЛ такого денежного мешка как Вольфсбург...

А я нет. Не вижу, чем они лучше. Всем нельзя, а им можно все, потому что бабло. А шефу их Народной вагины можно одновременно рулить и Баварией, и волками, что вообще запрещено правилами и воняет преотвратительно.
Mord ist besser als Doppelmord.Doppelmord ist besser als Massenmord. Исче лучшей обезьянки,одуванчики и малосольные огурчики. Жрите у нас,скидка 120%!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на