Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GANDJUBAS 24.03.15 11:22
В ответ на:
В Германии могло быть точно так же, как сейчас в Испании.
В Германии могло быть точно так же, как сейчас в Испании.
а что сейчас в Испании? за чемпионство на протяжении нескольких сезонов бодаются уже 3 команды! в Германии о таком и не мечтается :( кроме того есть Севилья которая может стать тем Депортиво...Дортмунд каков бы ни был выбрался из финансовой жопы и 2 раза подряд стал без вопросов чемпионом и тут за него взялась Бавария...я не отрицаю всех заслуг мендежмента Мухина но какого чёрта перекупать игроков у главного конкурента по БЛ?!?! когда же в основе выйдут молодые Шолль и Гаудино..где другие воспитанники своей школы? пусть и дальше скупают испанцев тут я непротив но не постоянное ослабление конкурентов по чемпионату! касательно моей работы выстрел в молоко...я работаю лишь для поддержания определённого уровня жизни и прекрасно понимаю что в этой жизни уже не буду инженерить на Люфтганзе :)) закончится работа на теперешней фирме где уже почти 5 лет перейду в другую примерно равную по классу...мне совершенно другие вещи в жизни приносят кайф и отнюдь не работа ведь от неё как известно кони дохнут ;) в моём случае параллелей провести не получится...так что Ройса перешедшего к примеру в Ман Ю я пойму а вот Гётце или Левандовски в Баварию нет...