Login
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort voidPointer 23.02.15 17:23
В ответ на:
Sidney Sam, Kaan Ayhan, Klaas-Jan Huntelaar, Leon Goretzka, Sead Kolasinac, два вратаря, Дрекслер, Матип и Фарфан.
Sidney Sam, Kaan Ayhan, Klaas-Jan Huntelaar, Leon Goretzka, Sead Kolasinac, два вратаря, Дрекслер, Матип и Фарфан.
говорим об атаке ведь? тогда только Горецка о нём я забыл толковый парень очень не хватает...Сэм отсидел в запасе в последней игре...удивительно но стабильные игроки основы "аспиринов" Сэм и Барнетта в 04 просто жалкие тени самих себя...о том что Настасич плохой игрок у меня даже и мысли не было пожалуй пока лучший у Газпрома во втором круге...и вообще я говорю о ГЛОБАЛЬНОМ нежелании Ди Матео играть больше чем на необходимые 1:0...уверен даже если бы у него были в распоряжении все упомянутые выше лидеры атаки прошлых лет он сознательно не отходил бы от своей модели...время покажет...а то что многие играют с одним напом меня тоже бесит...всегда был приверженцем 4-3-3 или на крайняк 4-4-2...чистые крайние напы с переходом многих команд на игру чуть ли не в 3 опорника вымерли как класс :( вот сейчас смотри на волков: снизошло голевое озарение на Доста а вдруг травма? кто там будет забивать? невнятный инвалид Бендтнер? даже Бавария без Манджукича или сейчас Левандовски не очень внятно смотрится с Мюллером на острие особенно когда выпадает кто-то из пары Роббен-Рибери что уж говорить о командах классом пониже...