Login
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
voidPointer завсегдатай
in Antwort Nalivaj2002 23.02.15 15:43
В ответ на:
про 10 ты загибаешь...
про 10 ты загибаешь...
Нет. Вчера по телеку эту цифру привели.
Sidney Sam, Kaan Ayhan, Klaas-Jan Huntelaar, Leon Goretzka, Sead Kolasinac, два вратаря, Дрекслер, Матип и Фарфан.
В ответ на:
Хунта из породы стеклянных поэтому реально давно не самой бедной команде БЛ давно надо было бы прикупить нескольких игроков в атаку а покупают Настасича игрока неплохого но не атаки
Хунта из породы стеклянных поэтому реально давно не самой бедной команде БЛ давно надо было бы прикупить нескольких игроков в атаку а покупают Настасича игрока неплохого но не атаки
А я щщетаю, что Настасича правильно купили, хороших защитников им не хватает. Странно только, что он играет слева, хотя был предусмотрен для центра.
Почему у шалек, Баварии, в прошлых трех сезонах - Дортмунда всего по одному напу, мне совершенно не понятно, это какое-то глупое поветрие, идущее, вероятно, от Лева и двух главных испанских тренеров.
В ответ на:
также как я раньше не понял покупки откровенно деревянного Аого...
также как я раньше не понял покупки откровенно деревянного Аого...
Я тоже не понял
В ответ на:
Сэм, Барнетта, Майер, Чупо-Мотинг, заметно добавил Хёгер уже неплохо для того чтобы рожать больше одного гола за игру...
Сэм, Барнетта, Майер, Чупо-Мотинг, заметно добавил Хёгер уже неплохо для того чтобы рожать больше одного гола за игру...
Чупа-Чупс никогда много не забивал, Майер молодой ишшо, Сэм в Шальке совершенно не заиграл, Барнетта там никто, да и никогда он не забивал, Хегер - вообще опорник. Отделение атаки у шалек жалконькое. У Аугсбурга, к примеру, куда лучше, хотя клуб в разы беднее.
В ответ на:
то что футбол просто убогий это не моя забота...даёт рез-т и на здоровье ибо от тренера тербуют именно рез-т с попаданием в ЛЧ...
то что футбол просто убогий это не моя забота...даёт рез-т и на здоровье ибо от тренера тербуют именно рез-т с попаданием в ЛЧ...
Я заметил, что команды, мало забивающие, могут долго держаться наверху, но в итоге чаще всего сдают к концу сезона.
Правда, ни Кузен, ни Гладбах, ни Аугсбург не производят впечатления серьезной конкуренции. Шмидт, по-моему, провалился по полной программе.