Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
voidPointer завсегдатай
в ответ Nalivaj2002 23.02.15 07:43
В ответ на:
да вчера это точка зрения была озвучена в Доппельпас
да вчера это точка зрения была озвучена в Доппельпас
Я вчера проспал Доппельпас, делаю это регулярно, но совсем не надо его смотреть, чтобы придти к такому выводу.
У шалек отсутствуют 10 человек, они играют с четвертым вратарем, в такой ситуации ежу понятно, что они будут играть сверхосторожно, тем более, что атаковать некем, а у ди Маттео вообще такая хилософия.
В ответ на:
но я не могу с ней согласиться ибо Скрипнику о таких игроках даже не приходится мечтать но тем не менее на 0 он ни с кем не закрывается доверяя молодняку...
но я не могу с ней согласиться ибо Скрипнику о таких игроках даже не приходится мечтать но тем не менее на 0 он ни с кем не закрывается доверяя молодняку...
Скрипнику незачем прятаться в защите, там защита дерьмовая, пропустила больше всех мячей (вместе с нами), в среднем по 2 за игру.
А чем так прекрасен состав шалек? Они отдали, к примеру, 12 лямов за Боатенга, он поиграл один сезон и скурвился, думаю, пьет, курит и ленится, типичный исламский юберменш...
В ответ на:
судя по тому что эта тройка врядли будет на поле в этом сезоне
судя по тому что эта тройка врядли будет на поле в этом сезоне
Почему же вдруг не выйдет? И Дракслер, и Хунте выйдут в ближайшие пару недель. С Фарфаном, как я понимаю, вообще непонятно, выйдет ли он еще.
В ответ на:
то такой говнофубол будем лицезреть до конца сезона :) кстати в 04 активно сватают Крузе который безбожно транжирит голевые моменты за Гладбах...
то такой говнофубол будем лицезреть до конца сезона :) кстати в 04 активно сватают Крузе который безбожно транжирит голевые моменты за Гладбах...
А Гладбах его отдаст? У них у самих напов нет.
В ответ на:
впрочем вижу его вторым напом под Хунтой если они выкинут Боатенга который пол игры курит бамбук в сторонке...с живыми Дракслером и Фарфаном может будет всё не так убого...
впрочем вижу его вторым напом под Хунтой если они выкинут Боатенга который пол игры курит бамбук в сторонке...с живыми Дракслером и Фарфаном может будет всё не так убого...
Дракслер, кстати, независимо от его травмы не прогрессирует ни фига и почти не забивает.