Login
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 21.02.15 22:48
не он первый не он последний кто строит такую модель игры особенно исходя из финансовых возможностей команды...на футбол Ди Матео тоже невозможно смотреть незасыпая...меня это крайне удвляет ибо и в Штуттгарте и в 04 собраны хорошие футболисты линии атаки с которыми на 0 играть просто позорно прежде всего перед своими болелами которые мёрзнут и засыпают на трибунах не только за рез-т но и за зрелище тоже...кому помогли бы условные нули в Гельзенкирхене с Реалом? ну получили бы там пятёрку :( поэтому лично мне такой футбол особенно на уровне соперников примерно равных по классу малосимпатичен...по защитникам Рюдигеру и Швабу я с тобой согласен это более чем посредственные футболисты выделяющиеся лишь габаритами и поэтому было смешно видеть как Лёв их подтягивает под
сборную...справедливости ради Рюдигер против БД не играл что позволило стать главным лажальщиком Нидермайеру...Стивенса наверняка всё-таки уволят...поможет ли это спастись покажет время...из тех кто сейчас внизу с 13-го места мне симпатичен лишь Фрайбург...уважаю то как Штрайх лишаясь каждый год пары ведущих игроков зановот лепит команды и не сдаётся! остальных на вылет не жалко :)