Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nalivaj2002 21.02.15 21:59
В ответ на:
конечно вратарь Бремена пустил пенку но я не понимаю что до сих пор делает в рамке 04 этот молодой мальчик-недеросль? он уже по меньшей мере третий гол пускает из-за того что до последнего не решается на выход из ворот чтобы забрать не самые сложные верховые мячи...явная нехватка роста и массы тела чтоли тому помеха...дефицита с вратарями я что-то в Бундеслиге не помню...неужели никого нельзя было докупить в зимнее окно если 2 основных голкипера вылетели :(
конечно вратарь Бремена пустил пенку но я не понимаю что до сих пор делает в рамке 04 этот молодой мальчик-недеросль? он уже по меньшей мере третий гол пускает из-за того что до последнего не решается на выход из ворот чтобы забрать не самые сложные верховые мячи...явная нехватка роста и массы тела чтоли тому помеха...дефицита с вратарями я что-то в Бундеслиге не помню...неужели никого нельзя было докупить в зимнее окно если 2 основных голкипера вылетели :(
Так докупили же! Вратаря Кастееля из Деревни, и чо он не играет, не понимаю, вроде не травмирован.
В пользу того, что он - неплохой вратарь, говорит то, что его купили до лета, а потом он отходит волкам, а у тех бабла столько, что они могут выбирать и говна не возьмут, тем более, что тренер у них, да и Аллофс тоже, понимают толк в игроках.
Все зимнее окно они пытались переманить нашего второго вратаря Видвальда, их воспитанника, но предложили всего 350 тыщ на полгода. Летом контракт у него истекает и он уйдет в Бремен. Как мне его ни жаль, решение и для него, и для Бремена очень правильное, отличный вратарь, но Траппа ему не обойти..
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis