Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1175686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Добрый Хохол 16.02.15 20:09
В ответ на:
Джо Фрейзер - Леннокс Льюис находится в одной компании с Джорджем Формэном и Мохаммедом Али.
Джо Фрейзер - Леннокс Льюис находится в одной компании с Джорджем Формэном и Мохаммедом Али.
Ну, в компании, и дальше что?
Там сто человек в этой компании.
В ответ на:
Флойд Мейуэзер-младший - Большинство людей, высказывающих свое мнение, включая комментаторов телеканала НВО, ничего не понимают в боксе. Единственный, кто что-то понимает, это Леннокс Льюис.
Флойд Мейуэзер-младший - Большинство людей, высказывающих свое мнение, включая комментаторов телеканала НВО, ничего не понимают в боксе. Единственный, кто что-то понимает, это Леннокс Льюис.
Понимать что-то в боксе и быть лучшим боксером - две огромных разницы. Понимать может даже тот, кто сам ни разу не боксировал, как большинство комментаторов.
На мнение придурочного Мейвейзера мне вообще накласть, это такая же скукота, как и Льюис, только еще хуже. У Льюиса хоть изредка бывали нокауты над мешками, а у Мея последний нокаут был в юниорском возрасте.
Я тебе привести кучу совершенно противоположных мнений, ты мне лучше лучше скажи, какой конкретно бой Льюиса тебя лично восхитил??
В ответ на:
Странный ты какой то. Значение слов гипотетическое сравнение тебе известно?
Странный ты какой то. Значение слов гипотетическое сравнение тебе известно?
Что именно было у меня гипотетично, конкретно?
Бои с одними и теми же соперниками были у Льюиса и Кличок конкретны, а не гипотетичны.
Бегал Льюис от обоих (а не они от него!) тоже вполне конкретно.
Наконец, Вова Кличко давным-давно побил все рекорды в супертяже, Льюиса с его результатами там и близко не стояло, ни по количеству защит, ни по количеству титулов и времени на троне, ни по нокаутам, ни по одному показателю.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis