Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2014/15

12.02.15 22:43
Re: Бундеслига 2014/15

v0id* патриот
v0id*
в ответ fuedor2003 12.02.15 20:41, Последний раз изменено 12.02.15 22:45 (v0id*)
В ответ на:
В 12 играть можно. Вторая лига играет примерно в такое время и ничего. Стадионы заполнены не меньше. Те, кто в 12 идет с детьми в зоопарк, и в 15:30 не стали бы смотреть футбол.

2-я лига играет в 13:30. Играть можно хоть в час ночи, но немцы справедиво сочтут это жутким свинством. По двум причинам:
1) с утра играют многочисленные любительские, полулюбительские и молодежные команды. ПолГермании где-нибудь да играет. Да и вообще в субботу с утра люди затариваются, ходют по магазинам, парикмахерским и прочим делам, которые они не успевают сделать на неделе.
2) немцы, в отличие от нас с тобой, практически не смотрят livetv.ru и т.п. Скай есть у небольшого количества людей. Зато практически все смотрят Шпортшау с 18 до 20.
Кирх уже пытался когда-то сломать этот стереотип, получил по мордам и вернулся к тому, что было. Шпортшау для большинства немцев, да и для меня тоже, - единственная обязательная передача ТВ. Я себе не представляю, как можно без нее жить. Достаточно нам мегамерзости под названием Samstag-Spitzenspiel и пятничных игр, обзор которых - только в субботу. Если эти мрази пойдут дальше этого мерзейшего компромисса, они на своей шкуре узнают, что такое тринитротолуол и топор на шее.
В ответ на:
Промблема мне видится совсем в другом. Из-за роста на 70% больше бабла подскочат цены и зарплаты футболистов. МЮ купит щас Нырялду обратно за 240 миллионов и даст ему зп в 36 миллионов. Задаст новую планку. Все, прежде всего онглийские, клубы затарятся под ту же катушку.

Они и так давно уже затарились, кем могли. Уничтожив собственную сборную как класс. Ныряльду никуда не уйдет, выкуп за него - миллиард, и сам он никуда не собирается.
Гораздо хуже, чем то, что делают англичане, наличие коррупционных блатных клубов в БЛ, которых в следующем сезоне будет уже треть
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на