Login
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
956429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 07.02.15 21:35
В ответ на:
Неужто не помнишь Диди Хаманна в Ливерпуле, выигравшего ЧЛ? Или Баллака в Челси забыл?? А Лемана в Арсенале?
Неужто не помнишь Диди Хаманна в Ливерпуле, выигравшего ЧЛ? Или Баллака в Челси забыл?? А Лемана в Арсенале?
Почему не помню, припоминаю - после того, как напомнят. " Что-то с памятью моей стало" ...(с)
Lehmann и Hamman сыграли Англии удачно, тут даже говорить не приходится. Lehmann был в Шальке и Дотмунде вратарём №1 и не только по номеру на трико. . Помню и его предшественника Steffana Klos(a). Он за BVB классно отыграл и за Рейнджерс не хуже.
ПисАл о тех, кого как-то сразу вспомнил и чьи трансферы тогда наделали много шума или как ты пишешь:
Играет роль только то, сколько было уплочено за игрока.
Кроме этого, я вспоминал об игроках, которые не просто хорошо играли, а играли первую скрипку в своих клубах( в своём амплуа) и переходили в гранд клубы. . И Чигринский и Herzog являлись такими. За Чигринского Барса выложила Шахтёру 25 лимонов евро. Herzog- являлся после Basler(a) ведущим игроком в Вердере и стоил 16млн. . Pizzaro und Van Boyten были тоже не последними людьми в команде, если уж вспоминать Вердер и трасфер Баварии с ними себя оправдал, но мы тут больше про АПЛ. Всем известно за сколько BVB приобрёл Kagawa ( 300т.евро schnäpchen preis), но неизвестно, что получил BVB oт его продажи в MÜ. Думаю не меньше 12-14млн
В ответ на:
А Озил, Польди, Мертес в Арсенале, Боатенг и Уве Ресслер в МанСити, Хитльспергер, Хельмес, Циге, Ритер, Шюрле, Холтби, Тарнат
А Озил, Польди, Мертес в Арсенале, Боатенг и Уве Ресслер в МанСити, Хитльспергер, Хельмес, Циге, Ритер, Шюрле, Холтби, Тарнат
Не вспоминал о них, поскольку они не были ведущими игроками в своих коммандах.
Ballack, к моменту его перехода в Челси, не был каким-то незаменимым, а временами даже портил игру. . Уже нарисовался Schweini и руководство Баварии это поняло. . Лично мне, его игра не нравилась ни в Баварии, ни в сборной. Лучшие его игры, на мой взгляд, он оттыграл за Аспирин, поэтому Бавария с ним рассталась легко. Роман c Челси тоже не получился.. Классика жанра: Встретились без любви и расстались без печали. Челси ничего не приобрело, а Роман лишь только потерял. Шева- дело другое. Уходил на пике:. Капитан Милана, почётный гражданин г. Милан, тиффози у ног, с Берлускони на ты, тот крестил его сына, подарил яхту, а потом.... ничего. И у Torres(а), ( вспомнилось походу) там тоже ничего, странно это.
ОZill(a), ты тут самолично много раз критиковал и 45млн., которые Арсенал выложил Реалу за него, выше моего понимания. Он и половины этого не стоит. За одного з лучших игроков, за всю историю Арсенала- Тьерри Анри, Ювентусу заплатили 17млн., за Denissa Bergkamp Интеру- 8млн.фунт.стерл. Про Poldi даже вспоминать нечего. Бавария, должна была ещё и приплатить канонирам, а тут ей заплатили. Вот, Holtbi- да. Он действительно много значил для Schalke. Но сумма трансфера была не та, о которой стоило бы кричать на каждом углу и переходил он не в гранд клуб, хотя Шпоры клуб известный. Задержаться там надолго ему не удалось, поэтому и вспоминать не стал..
Про Mertesacker(a), как -то пропустил. Он вписался в комманду. In Кicker было интервью mit Wenger. Я иногда, не то чтобы читаю его, а так- просматриваю в перерывах между подходами к железкам. Речь шла о немецких игроках. Wenger им доволен. "Он часто приходит в штрафную соперника при стандарных положениях(учитывая его рост), но завершающие удары, в основном мимо и над этим eму надо работать"- примерно так, сказал Wenger. И, когда Merta обвинили, в том , что второй мяч забитый Ливерпулем на его совести, Wenger с этим не согласился. И обошёлся он им всего-то в 9млн.
Пусть сегодня какой-то клуб заикнётся о покупке Robben(a). Бавария не отдаст его, потому что достойной замены в районе 30 лимонов, ему не найти, а на 50-60 млн. Бавария никогда не согласится, у них философия трансферов такая: купить по-минимуму, продать по-максимуму, предварительно выжав из игрока опять же по- максимуму. Это присуще не только Баварии, но у них это получается лучше других.
Можно было, конечно, вспомнить Schürrle, если бы только не помнить, что он уходил всего лишь из Аспирина, за каких-то смешные 8 лимонов.Зато теперь приятно об этом поговорить: 8х4=32млн. А вот мне интересно, а что, если бы Götze попал в штангу, после передачи Schürrle и сб. Германии, не стала бы чемпионом мира, во сколько бы тогда обошёлся волкам Schürrle? Отвечать в плане: Если бы у дедушки были яйца, то...., не надо. Наверное, через сезон, можно будет поговорить über Hummels, потому что уже сейчас за него предлагают 42 млн.
В ответ на:
а легенда МанСити Бернд Траутман?
а легенда МанСити Бернд Траутман?
Это действительно легенда. Его из немцев мало кто помнит, а из тех кто и видел, ещё меньше. Я о нём до приезда никогда не слышал,
а когда услышал вспомнил Николая Трусевича.