Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2014/15

05.02.15 14:06
Re: Бундеслига 2014/15

eder постоялец
eder
В ответ на:
вот этих двух,я видеть не хочу ну и итальяшку

Согласен, с другой стороны, а кто был хорош? Ройс что ли? У него был первоклассный момент в первом тайме, он метился чуть не полчаса и хлополул все равно мимо, да еще и ближнего угла. Обамеянг? Также имел отличный шанс забить, но умудрился упустить мяч, будучи вообще один и без всякого споротивления. Кампль? Ни одной точной обостряющей передачи вперед, вообще ни одной!, только потери мяча.
Посмотрел обе первые игры после перерыва, можно сделать вывод, что Клопп работу над ошибками так и не сделал. БФБ пребывает все в том же аморфном состоянии какого-то летаргического сна. Еще как-то играют в первом тайме,и совсем никакие во-втором.
Почему он им не вдолбил в голову, что из обороны выходим как в старые добрые времена через быстрый средне-короткий пас??? Опять привет Гросскройцу, очередной его обрез, то есть парень не умея водится, идет в обводку на своей половине поля, теряет мяч, тут же, соперник в касание переводит мяч вперед и оборона Дортмунда в который уже раз к этому не готова. Типичная их ошибка в этом сезоне, и постоянные соавторы этих голов - Гросскройц, Мхитарян, Суботич и Гинтер. Уже и не весело на это смотреть.
А какая беспомощность перед чужими воротами!!! Вместо того, чтобы бить все пытаются улучшить позицию для удара, теряют время и соперник их накрывает. Если за весь второй тайм БФБ пару раз ударило по воротам соперника и то тупо и никак, то за счет чего они собираются выигрывать? Я не понимаю уже ни игроков, ни их тренера. Что они хотят? В какой футбол намерены играть? Они, кажись, и сами этого не знают.Ну и, конечно, бесподобен Суботич. Человек лет так 20,наверняка, занимется футболом, но простую подачу на 25 метров делать не умеет. Блеск!!! Я пьяный навешу в зону. Это упражнение для 12-14 летних детей. Слов, короче, нет.

Перейти на