Вход на сайт
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
979480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ freenet77 03.01.15 10:09
В ответ на:
Lukas Podolskis Ankunft am Mailänder Flughafen
Lukas Podolskis Ankunft am Mailänder Flughafen
Не думаю, что там надолго задержится, хотя сегодняшний Inter это не Арсенал и не Ювентус. Эти клубы не для него- не то ниво. Он реально, со своим игровым мышлением, тормозит игру. В том амплуа, под которым он выходит на поле, классные игроки делают всё на порядок быстрее. Из всех игроков бундеслиги, играющих сейчас в АПЛ, он самый слабый.
У него нет скорости, как Schürle поэтому он не может рывком или спуртом уйти от соперника. Головой, если сравнить его с Djeko uз Man. City, он тоже играет не очень, каких-то мёртвых передач за спину защитников, как это делал в своё время Andi Möller игравший за Jove, за ним как-то тоже не наблюдалось, по причине того, что не сечёт поляну. Штрафные, угловые- это тоже не его. Ну а с Klinsman(ом), игравшим в своё время за Шпоры и сравнивать нечего. Klinsi на две головы выше. C Mertesacker- сравнивать не буду, у них разные амлуа.
В Интере играет бывший игрок Штутгарта полузащитник Kuzmanovich. По мне, он на месте полузащитника смотрелся лучше, чем Podolski напом. и . принёс намного больше пользы Штутгарту, чем Poldi той же Баварии.
Кто-то заметит, как же, в таком случае за сборную он закатил почти 50 мячей. Забивал он в основном в квали-играх и товарняках, где сборная играла с командами типа Люксембуг, Лихтенштейн, бывшего Союза и т.д. Ни одного запоминающегося, красивого гола, забитого им в серъёзных играх не припоминаю.
Зато по окончанию финала ЧМ его фейс мелькал на экране больше, чем всех остальных месте взятых. Если кто-то не смотрел игру, то мог подумать, что он, а не Götze сотворил гол.
Так, что Ablüg в скором будущем вполне вероятен.