Login
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
956605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort newa77 16.01.15 19:49
В ответ на:
Сыграл Neuer хорошо, впрочем, как и вся манншафт, сыграл пару раз в роли либеро, но чего-то там особо выдающегося, на мой взгляд, он не совершил. Если речь о вратарях, то мне вспоминается непробиваемый Oчоа в играх со Бразилией.и Хорватией. Какие мячи он вытаскивал!?
Сыграл Neuer хорошо, впрочем, как и вся манншафт, сыграл пару раз в роли либеро, но чего-то там особо выдающегося, на мой взгляд, он не совершил. Если речь о вратарях, то мне вспоминается непробиваемый Oчоа в играх со Бразилией.и Хорватией. Какие мячи он вытаскивал!?
Да, не спорю, но и Нойер спас немцев не один раз, и такого либеро, как он, никто до него еще не играл. Т.е. кое-кто пытался, это мы хорошо помним (колумбийского вратаря, фамилие забыл), но чтоб так получалось? Так что он практически изобрел новое амплуа.
В ответ на:
А лучший, для меня, игрок ЧМ-.2014 - это Robben. Его нужность или ценность, для сб. Холандии трудно переоценить, ну и Messi, конечно, то, что арги дошли до финала, в основном его заслуга..
А лучший, для меня, игрок ЧМ-.2014 - это Robben. Его нужность или ценность, для сб. Холандии трудно переоценить, ну и Messi, конечно, то, что арги дошли до финала, в основном его заслуга..
Да не был Месси лучший, он даже был одним из худших в своей сборной, пешком по полю ходил. Они вышли в финал за счет отличной обороны, а не атаки, все игры выигрывали в основном со счетом 1:0, даже Ирану и Швейцарии никак забить не могли, позорники, несмотря на очень хороших напов
Поэтому я бы тоже дал скорее уж Маскерано, а не Месси
Но вообще кому-то из Германии надо было дать по-любому, немцы были на голову сильнее всех, только на финал уже сил не осталось и начали тормозить.
Другое дело, что у немцев, кроме Нойера и, пожалуй, Лама не было никого, кто бы отыграл стабильно все игры. Мюллер гениально начал, но в финале был никакой. Кроос отлично сыграл с французами и гениально с бразильцами, но в финале тоже был одним из худших, та же самая история и Хуммельса.
Хедира был хорош в полуфинале, а в финале вообще не играл
С другой стороны, в финале блеснули все те, кто до финала ничем не выделялся, в первую очередь, конечно, Швайни с Боатенгом, а также Шюрле и Гетце
И вот поди тут выбери..
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis