Вход на сайт
Биатлон. Наконец-то.
5099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fialka_/ 12.01.15 18:55
Воскресенье.Масстарты.
Вот это погодка изменилась.Настоящая зима пришла с снегопадом,метелью.Обалденно!
главное одеться,как нужно,и все в порядке будет.воскресные гонки смотрели с мобильной трибуны,напротив мостика,из под которого выезжают биатлонисты и практически рядом с финишем.С мониторов все видно,стрельбище похуже,но тоже можно разглядеть.Русских болел,правда,практически не было на нашей трибуне.
Основная их часть на трассе.Вот эти были самые заводные.Их снимали.Не знаю,как они там держались с такимим порывами ветра.
Березники!

Вид с нашей трибуны трибуны

именниница Кайза напротив нас лыжи обкатывала.

Жаль,что сама себе подарок не сделала на др,как в прошлом году.
Ну и моя самая долгожданная гонка.Антоха в красной майке лидера по масстарту!
и неугомонный и непобедимый Мартен в желтой.Здорово было наблюдать,как Шипулин на каждом рубеже промахивался и все-таки
догонял Фуркада.А последняя стрельба француза-это что-то.Немцы болели за всех.Им приятен сам празник спорта.А нам еще и результат нужен.

Малышко порадовал.На него уже и не надеялась.Может тренера по ходу гонки ему сообщили,что сын родился и силы появились.
Финиш был классный.Я почти сорвала голос.
Гонка-супер!Мальчики-молодцы!
Поездка удалась!
Все домой...
Вот это погодка изменилась.Настоящая зима пришла с снегопадом,метелью.Обалденно!
Основная их часть на трассе.Вот эти были самые заводные.Их снимали.Не знаю,как они там держались с такимим порывами ветра.
Березники!

Вид с нашей трибуны трибуны

именниница Кайза напротив нас лыжи обкатывала.

Жаль,что сама себе подарок не сделала на др,как в прошлом году.
Ну и моя самая долгожданная гонка.Антоха в красной майке лидера по масстарту!

Малышко порадовал.На него уже и не надеялась.Может тренера по ходу гонки ему сообщили,что сын родился и силы появились.
Гонка-супер!Мальчики-молодцы!
Все домой...