Login
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
968748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 31.12.14 13:38, Zuletzt geändert 02.01.15 19:56 (freenet77)
ФИФА 2 апреля объявила, что "Барселоне" запрещено регистрировать футболистов в течение двух трансферных периодов. Расследование выявило нарушения со стороны каталонского клуба и Испанской федерации футбола при международных трансферах и правовой регистрации несовершеннолетних легионеров. Чуть позже "Барселона" обжаловала решение ФИФА в Спортивном арбитражном суде (CAS), который в конце декабря отклонил апелляцию "сине-гранатовых". Наказание вступает в силу с января 2015 года.
В финальном матче клубного чемпионата мира «Реал» обыграл «Сан Лоренцо» – 2:0. По голу забили Серхио Рамос и Гарет Бэйл.
«Каждый раз, когда касались этих слабаков
, они падали и катались по полю.
Мы пытались накрыть их, а рефери уже свистел фол. Они должны приехать сюда и выступать здесь. Мы играем как умеем, а они не привыкли к физическому контакту», – заявил Мерсье
В ответ на:
Нас всех ошарашило решение CAS. Я ожидал, что оно будет более благосклонным к нам,
— Я считаю это большой несправедливостью, так как ни один другой клуб в мире не заботится так о своей академии, как "Барселона".
Мы в этом смысле являемся примером. Но мы это переживем, как пережили все остальное, это сделает нас только сильнее", — сказал Хави
Нас всех ошарашило решение CAS. Я ожидал, что оно будет более благосклонным к нам,
— Я считаю это большой несправедливостью, так как ни один другой клуб в мире не заботится так о своей академии, как "Барселона".
Мы в этом смысле являемся примером. Но мы это переживем, как пережили все остальное, это сделает нас только сильнее", — сказал Хави
В финальном матче клубного чемпионата мира «Реал» обыграл «Сан Лоренцо» – 2:0. По голу забили Серхио Рамос и Гарет Бэйл.
«Каждый раз, когда касались этих слабаков