Login
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nalivaj2002 25.12.14 14:48
В ответ на:
знаешь я чел тоже эмоциональный и порой заносит на поворотах но даже несмотря на принципиально "тёплое" отношение к "мясным" эпитетов типа просрался-обосрался к Бескову возможно из-за воспитания и уважения привитого родителями к старшим людям тем более такого калибра никогда не применяю поэтому и ты постарайся сдерживать себя несмотря на "тёплое" отношение к ДК и Лобановскому...
знаешь я чел тоже эмоциональный и порой заносит на поворотах но даже несмотря на принципиально "тёплое" отношение к "мясным" эпитетов типа просрался-обосрался к Бескову возможно из-за воспитания и уважения привитого родителями к старшим людям тем более такого калибра никогда не применяю поэтому и ты постарайся сдерживать себя несмотря на "тёплое" отношение к ДК и Лобановскому...
Ну, что ж мне делать-то, если для меня он не идол, а символ продажного футбола?
Ну, не могу я вытравить из своей детско-юношеской памяти ту игру и те "игры" вокруг футбола, которые я видел в 70-е-80-е, если это действительно было сплошное говно и жопа?
И тот факт, что этим людЯм щас много-много лет, а многих уже нет на белом свете, ничего в этом факте не меняет.
В ответ на:
не буду тебя и себя нагружать статистикой касательно несовсем той Баварии 75-года просто сам ещё раз вспомни о том что мюнхенцы 3 года подряд брали КЕЧ несмотря на то что в Бундеслиге/Кубке их как ты справедливо заметил частенько били с неприличным счётом...
не буду тебя и себя нагружать статистикой касательно несовсем той Баварии 75-года просто сам ещё раз вспомни о том что мюнхенцы 3 года подряд брали КЕЧ несмотря на то что в Бундеслиге/Кубке их как ты справедливо заметил частенько били с неприличным счётом...
Ты забываешь, что Кубок чемпионов сильно отличался от нынешнего ЧЛ, выиграть ее было гораздо легче, там играли только чемпионы, это значит, что обладатель КЧ попадал туда автоматом, спокойно обыгрывал чемпионов Албании и Исландии и сразу попадал в финал, где ему в лучшем случае попадался чемпион Англии или Италии (испанские чемпы в 70-х играли ни в жопу), а дальше - немножко удачи и ты снова обладатель КЧ. Так, кстати, и было в сезонах 73/74 и 74/75: в первом они уже просрали было Атлетико, но за 7 секунд до конца Шварценбек забил случайнейший гол, а в след. сезоне с большим трудом прошли Сент-Этьен и Арарат. И хваленый суперпуперкубок они за все эти три сезона побед в КЧ так и не выиграли ни разу: с Магдебургом играть не захотели, через год просрали Киеву, а еще через год - Андерлехту.
И по дороге к КЧ у них было много-много везения: шведов обыграли по серии пеналей, Динамо (Дрезден) - 3:3, 4:3, потом ЦСКА (София) и Уйпешт (Будапешт) и только потом - Атлетико, где их спас этот удар Шварценбека с 30 метров на 120-й минуте, невероятный обсер мадридского вратаря (Шварценбек закричал Беккенбауэру: "Что мне делать?", а тот: "Да бей уже!", Шварц лупанул с 30 метров и вротарь обосрался). В 74/75 они обыграли Магдебург, Арарат (0:1 и 2:0), Сент-Этьен и Лидс. На след. сезон в финале выиграли у того же Сент-Этьена 1:0. И при этом в бундеслиге их лупил, кто хотел...
В ответ на:
не забывай и о том что по пути к выигрышу КОК 75-года Киев обыграл твоих любимцев по мнению многих спецов сильнейшую по игре клубную команду Германии 74 года...
не забывай и о том что по пути к выигрышу КОК 75-года Киев обыграл твоих любимцев по мнению многих спецов сильнейшую по игре клубную команду Германии 74 года...
Ну, сильнейшей она была только в сезонах 91/92, когда у нее украли чемпионство, и 93/94, когда они не стали чемпионами из-за травмы Йебоа и растеряли все преимущество, с которым лидировали после первого круга..
В начале 70-х там играли Грабовски с Хельценбайном, но чтоб они были прям сильнейшими? В 74-м они были 4-ми в лиге, в 75-м - 3-ми, в 76-м - 9-ми.
И не забывай, что Кубок Кубков был абсолютно слабейшим из трех еврокубков. После Айнтрахта ДК прошел там Бурсаспор в четвертьфинале, Эйндховен в полуфинале и Ференцварош в финале, все это были далеко не гранды европейского футбола, чтобы петь им такие дифирамбы, которые пели столько лет. Сам же совковый чемпионат был такой купи-продай, что просто стыдно вспоминать. И до Киева чемпионство покупали Арарат с Зарей, которую в чемпионы протащил Зенченко, начальник Управления футбола Спорткомитета. Щербицкий хотя и был из тех краев, но это были не его люди, он после этого "всего лишь" попересажал там кое-кого, включая первого секретаря ворошиловградского обкома Шевченко, члена ЦК КПСС и человека Брежнева, между прочим, что говорит о его силе, а из "Зари" забрал себе всех лучших игроков (Бережного, Сабо, Фоменко).
В ответ на:
хоть я и не фан БД но мне очень в кайф было то что наконец-то появилась в Германии команда и тренер которые ставили Баварию раком 2 года подряд поэтому я очень хочу чтобы с Боруссией сейчас не произошло тоже самое что произошло после чемпионского сезона с Заммером...мне очень хочется чтобы Бундеслига перестала быть турниром интересным со второго места поэтому куча вопросов по поводу того как будет подниматься Боруссия и как далеко зайдёт Вольфсбург с Хекингом которого обожаю ещё по периоду работы с Алеманией в плане составить наконец мухинцам конкуренцию в борьбе за чемпионство...
хоть я и не фан БД но мне очень в кайф было то что наконец-то появилась в Германии команда и тренер которые ставили Баварию раком 2 года подряд поэтому я очень хочу чтобы с Боруссией сейчас не произошло тоже самое что произошло после чемпионского сезона с Заммером...мне очень хочется чтобы Бундеслига перестала быть турниром интересным со второго места поэтому куча вопросов по поводу того как будет подниматься Боруссия и как далеко зайдёт Вольфсбург с Хекингом которого обожаю ещё по периоду работы с Алеманией в плане составить наконец мухинцам конкуренцию в борьбе за чемпионство...
Тут я согласен с тобой во всем, кроме блатных волчар, им я ничего хорошего ни желаю, несмотря на все уважение к Хекингу и Аллофсу.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis