Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eder 25.12.14 12:32
В ответ на:
Всё, я сдаюсь! Мужик, ну ты во всем прав, вообще во всем и всегда!!!! Именно из-за ЧМ в "очень плохой форме" и ныне Месси, Агуэро,Кроос, Гетце, Мюллер,Хедира, Боатенг, Хеведес и это я на вскидку называю только участников финального матча от 12 июоя.
Всё, я сдаюсь! Мужик, ну ты во всем прав, вообще во всем и всегда!!!! Именно из-за ЧМ в "очень плохой форме" и ныне Месси, Агуэро,Кроос, Гетце, Мюллер,Хедира, Боатенг, Хеведес и это я на вскидку называю только участников финального матча от 12 июоя.
Хеведес и впрямь играет сейчас ни в жопу. Гетце практически весь прошлый сезон просидел на лавке, с чего бы ему устать?
Есть игроки двужильные вроде Роббена, к которым Хуммельс не относится, есть игроки гениальные и умеющие точно дозировать нагрузку, как Месси, который на ЧМ почти и не бегал, это видно по статистике, в сборной аргов он пробегал меньше всех за игру и брал за счет других своих качеств.
В ответ на:
Почему обрушилась БД очень доступно написал "Наливай 2002", кстати, уважуха человеку, сразу видно по футбольным жаргонизмам, что человек мяч гонял и толк в этом знает.
Почему обрушилась БД очень доступно написал "Наливай 2002", кстати, уважуха человеку, сразу видно по футбольным жаргонизмам, что человек мяч гонял и толк в этом знает.
Это единственное, в чем я с тобой согласен, но Наливай перечислил далеко не все причины, а только парочку из них.
В ответ на:
Летом на трансфер выставят значительную группу футболистов "Боруссии", Ройс уйдет, Кель закончит,
Летом на трансфер выставят значительную группу футболистов "Боруссии", Ройс уйдет, Кель закончит,
Чтобы понять, что Кель закончит, много ума не надо. Я уверен, что он и во втором круге играть больше не будет, разве что изредка на замену выйдет.
Насчет Ройса вовсе не уверен, что он уйдет. Тут - 50 на 50. Насчет "значительной группы" тоже чепуха, выгонят трех-четырех, из пары Шмельцер-Дурм один уйдет, Гинтера попрут, Ки и Кирха - наверняка, наверное, Рамоса, может, Шахина, остальным дадут еще шансы...
В ответ на:
Да, и последнее, определящим игроком в успехах "Боруссии" двух их чемпионских лет, был не Левандовски или Гетце, а самурай Кагава.
Да, и последнее, определящим игроком в успехах "Боруссии" двух их чемпионских лет, был не Левандовски или Гетце, а самурай Кагава.
А в финал Чемпионской лиги они тоже с Кагавой попали? Реал они с Кагавой громили или без?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis