Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2014/15

25.12.14 23:18
Re: Бундеслига 2014/15

v0id* патриот
v0id*
в ответ eder 25.12.14 12:32
В ответ на:
Всё, я сдаюсь! Мужик, ну ты во всем прав, вообще во всем и всегда!!!! Именно из-за ЧМ в "очень плохой форме" и ныне Месси, Агуэро,Кроос, Гетце, Мюллер,Хедира, Боатенг, Хеведес и это я на вскидку называю только участников финального матча от 12 июоя.

Хеведес и впрямь играет сейчас ни в жопу. Гетце практически весь прошлый сезон просидел на лавке, с чего бы ему устать?
Есть игроки двужильные вроде Роббена, к которым Хуммельс не относится, есть игроки гениальные и умеющие точно дозировать нагрузку, как Месси, который на ЧМ почти и не бегал, это видно по статистике, в сборной аргов он пробегал меньше всех за игру и брал за счет других своих качеств.
В ответ на:
Почему обрушилась БД очень доступно написал "Наливай 2002", кстати, уважуха человеку, сразу видно по футбольным жаргонизмам, что человек мяч гонял и толк в этом знает.

Это единственное, в чем я с тобой согласен, но Наливай перечислил далеко не все причины, а только парочку из них.
В ответ на:
Летом на трансфер выставят значительную группу футболистов "Боруссии", Ройс уйдет, Кель закончит,

Чтобы понять, что Кель закончит, много ума не надо. Я уверен, что он и во втором круге играть больше не будет, разве что изредка на замену выйдет.
Насчет Ройса вовсе не уверен, что он уйдет. Тут - 50 на 50. Насчет "значительной группы" тоже чепуха, выгонят трех-четырех, из пары Шмельцер-Дурм один уйдет, Гинтера попрут, Ки и Кирха - наверняка, наверное, Рамоса, может, Шахина, остальным дадут еще шансы...
В ответ на:
Да, и последнее, определящим игроком в успехах "Боруссии" двух их чемпионских лет, был не Левандовски или Гетце, а самурай Кагава.

А в финал Чемпионской лиги они тоже с Кагавой попали? Реал они с Кагавой громили или без?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на