Login
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 25.12.14 00:38
знаешь я чел тоже эмоциональный и порой заносит на поворотах но даже несмотря на принципиально "тёплое" отношение к "мясным" эпитетов типа просрался-обосрался к Бескову возможно из-за воспитания и уважения привитого родителями к старшим людям тем более такого калибра никогда не применяю поэтому и ты постарайся сдерживать себя несмотря на "тёплое" отношение к ДК и Лобановскому...не буду тебя и себя нагружать статистикой касательно несовсем той Баварии 75-года просто сам ещё раз вспомни о том что мюнхенцы 3 года подряд брали КЕЧ несмотря на то что в Бундеслиге/Кубке их как ты справедливо заметил частенько били с неприличным счётом...не забывай и о том что по пути к выигрышу КОК 75-года Киев обыграл твоих любимцев по мнению многих спецов сильнейшую по игре клубную команду
Германии 74 года...темы сборной СССР я не хочу вообще касаться...как-нибудь другим разом :) хоть я и не фан БД но мне очень в кайф было то что наконец-то появилась в Германии команда и тренер которые ставили Баварию раком 2 года подряд поэтому я очень хочу чтобы с Боруссией сейчас не произошло тоже самое что произошло после чемпионского сезона с Заммером...мне очень хочется чтобы Бундеслига перестала быть турниром интересным со второго места поэтому куча вопросов по поводу того как будет подниматься Боруссия и как далеко зайдёт Вольфсбург с Хекингом которого обожаю ещё по периоду работы с Алеманией в плане составить наконец мухинцам конкуренцию в борьбе за чемпионство...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят
вас задавят своим опытом (с)