Login
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 25.12.14 00:58
В ответ на:
Очередная убойная чушь. Если Дурм, Вайденфеллер, Гросс, Гюнтер не играли, еще не значит, что они не летали в Бразилию, не тренировались там по-черному и не вынуждены были акклиматизироваться, да и Шмельцер с Ройсом и Бендером хоть и не летали, но тоже часть времени, предназначенного для отдыха, потратили
Очередная убойная чушь. Если Дурм, Вайденфеллер, Гросс, Гюнтер не играли, еще не значит, что они не летали в Бразилию, не тренировались там по-черному и не вынуждены были акклиматизироваться, да и Шмельцер с Ройсом и Бендером хоть и не летали, но тоже часть времени, предназначенного для отдыха, потратили
Всё, я сдаюсь! Мужик, ну ты во всем прав, вообще во всем и всегда!!!! Именно из-за ЧМ в "очень плохой форме" и ныне Месси, Агуэро,Кроос, Гетце, Мюллер,Хедира, Боатенг, Хеведес и это я на вскидку называю только участников финального матча от 12 июоя. "Ужасно больно" смотреть как рвёт всех закончивший ЧМ на один день раньше Аръен Роббен, а ему вообще-то за 30 лет. Ау, на дворе декабрь и с середины июля набрать игровые кондиции можно запросто дважды.
К тому же, цикл нагрузок при подготоке к ЧМ игроки основы и запаса наверняка прошли к началу июня, а уж во время ЧМ имели неинтенсивные тренировки поддерживающего цикла. Но это не считается, так ты во всем прав!
Почему обрушилась БД очень доступно написал "Наливай 2002", кстати, уважуха человеку, сразу видно по футбольным жаргонизмам, что человек мяч гонял и толк в этом знает. Думаю, БД из Бунделиги не выпадет, но и Клоп этого позора многим не простит. Летом на трансфер выставят значительную группу футболистов "Боруссии", Ройс уйдет, Кель закончит, а Юргену придется строить новую команду или же начинать другой проект, в другом месте.
Да, и последнее, определящим игроком в успехах "Боруссии" двух их чемпионских лет, был не Левандовски или Гетце, а самурай Кагава.
Но ты по-любому прав!