Login
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nalivaj2002 24.12.14 09:01
В ответ на:
я знаю ты топишь за ДМ и персональный фан Бескова
я знаю ты топишь за ДМ и персональный фан Бескова
Нет, не фан, практически всегда болел против него и его спартачей, но уважаю его как тренера и личность.
У него никогда не было и тысячной доли тех возможностей для комплектования, как у Лобана, но соперничал он с ним на равных и бивал частенько.
И сборную создал лучшую из тех, что я видал.
А Лобан со сборной просрался 3,5 раза перед единственным успехом, и через 2 года обосрался снова
В ответ на:
я бы не стал злословить по поводу "несчастного" Ференцвароша ибо 2 Кубка Кубков и взятый Суперкубок замечу против Баварии на тот момент сильнейшей клубной команды Мира
я бы не стал злословить по поводу "несчастного" Ференцвароша ибо 2 Кубка Кубков и взятый Суперкубок замечу против Баварии на тот момент сильнейшей клубной команды Мира
Ах, Эдик, я тут писал недавно, что Бавария начала тот сезон поражением в Оффенбахе 0:6! Потом ее разгромил Лаутерн, проигрывая 1:4, выиграл в итоге 7:4.
Потом было еще несколько подобных разгромов, вылет из Кубка, команды в тот момент у Баварии не было, был типичный постЧМвский сезон, как и сейчас, и все эти Беккенбауэры-Братйнеры-Мюллеры просто сильно обкурились на радостях. Впрочем, Брайтнера уже не было, он как раз ушел в Реал, а Мюллер стал очень сильно бухать, и оба прекратили играть в сборной. Увенчанного лаврами тренера Латтека за все это из Баварии выкинули и заменили на Крамера, который за всю тренерскую карьеру ни разу не становился чемпионом. Кстати, через пару лет Бавария махнулась тренерами с нашим Айнтрахтом: отдала ему Крамера и взяла Лоранта, и оба при этом сильно лоханулись. Говорят, что Латтек пришел к президенту Баварии и сказал ему, что надо что-то срочно менять, на что тот ему ответил: "Вы уволены!".
Короче, в том сезоне "сильнейшая команда мира" Бавария mit Ah und Krah заняла в итоге 10-е место, да и тот лишь за счет улучшения игры во втором круге.
А этот "Суперпуперкубок", который всегда так воспевала совковая пропаганда, потому что больше ей воспевать было нечего, имел то же самое значение, что и сейчас, а именно: нулевое.
Обычные 2 тренировочных игры с ДК, денег за которые не платили.
Причем за год до того этот Суперкубок вообще не разыгрывался, у Баварии не нашлось на него времени!
В ответ на:
вдвойне ценно на фоне (тут не буду спорить) крайне слабого клубного футбола в целом особенно на фоне гегемонов Европы клубных команд Италии, Англии в 70-80-е годы...
вдвойне ценно на фоне (тут не буду спорить) крайне слабого клубного футбола в целом особенно на фоне гегемонов Европы клубных команд Италии, Англии в 70-80-е годы...
Кстати, через год после этого Лобан с киевским Динамо, усиленным рядом игроков сборной СССР, отправился в Монреаль на Олимпиаду и Олимпиаду эту бездарно просрал, играя против любителей. А еще через год против него и его договорняков в совковом чемпионате ввели лимит ничьих, помнишь еще?
В ответ на:
но тема о Боруссии и Клоппе...вопрос в том почему машина Клоппа сломалась...я свою версию выдвинул и буду дальше придерживаться...самая главная проблема в психологии: то что любой игрок БД стающий лидером команды уже потенциально игрок Баварии
но тема о Боруссии и Клоппе...вопрос в том почему машина Клоппа сломалась...я свою версию выдвинул и буду дальше придерживаться...самая главная проблема в психологии: то что любой игрок БД стающий лидером команды уже потенциально игрок Баварии
Я бы сказал, что это несомненно одна из четырех важнейших причин, вторая - это физух, третья - потеря звезд, четвертая - постЧМвский сезон...
В ответ на:
Бундеслига совершенно неинтересна в плане борьбы за чемпионство которое можно вручать перед 1-ым туром :(
Бундеслига совершенно неинтересна в плане борьбы за чемпионство которое можно вручать перед 1-ым туром :(
Но только последние 2,5 сезона. До этого она была интереснейшей в Европе.
насчёт травм я с тобой совершенно несогласен...не надо равнять скажем Падеборн и БД лишь по кол-ву игр за сезон...Падеборн не играет в ЛЧ и полсостава его не играет в основе сборной...
Но у Дортмунда и лавка в общем-то немаленькая, и до сих пор ее хватало, и на борьбу на три фронта тоже.
В ответ на:
команда не играет за сезон ИМХО и 10 игр в оптимальном составе причём это касается всех линий
команда не играет за сезон ИМХО и 10 игр в оптимальном составе причём это касается всех линий
Для Дортмунда это не ново, у нее и Кагава, и Гетце вылетали на полсезона, а в прошлом сезоне вылетала и вся защита, пришлось брать никакого Фридриха, но все же уверенно заняли 2-е место (не с конца, как сейчас!) и в ЧЛ прошли далеко.
В ответ на:
Гюндоган только-только набирает форму и при всё уважении это не игрок того амплуа коим на мой вгляд является Х.Алонсо...гренадёр отрывающий ноги в единоборствах, классно играющий головой да ещё и с замечательным первым пасом...такой игрок сейчас жизненно необходим БД именно в ПАРУ Гюндогану...
Гюндоган только-только набирает форму и при всё уважении это не игрок того амплуа коим на мой вгляд является Х.Алонсо...гренадёр отрывающий ноги в единоборствах, классно играющий головой да ещё и с замечательным первым пасом...такой игрок сейчас жизненно необходим БД именно в ПАРУ Гюндогану...
Вообще-то у них такой есть, его зовут Свен Бендер, но нужен еще минимум один, так что думаю, что очень зря они прохлопали и Роде, и Крамера...
В ответ на:
плеймейкер? тут вообще беда...Мхитарян игрок феерии против слабаков к тому же из породы "стекла"...есть надежда что во втором круге таковым станет возвращённый из аренды Хоффманн..
плеймейкер? тут вообще беда...Мхитарян игрок феерии против слабаков к тому же из породы "стекла"...есть надежда что во втором круге таковым станет возвращённый из аренды Хоффманн..
Нет! Хоффман - кто угодно, только не плеймейкер. Он - хороший вингер и полусредний, плеймейкера может играть Ройс. Кагава и Мхитарян по задаткам вполне на это способны, надеюсь, что у них это еще когда-нибудь получится.
В ответ на:
форвард...ещё грустнее: Иммобиле с Рамосом по ходу покупки мимо кассы...Ройс одной ного не вылазит из травм второй уже продан в другой клуб...Обамеянг транжирит моменты безбожно и с его феноменальной скоростью ИМХО более полезен для забегов по флангу чем в завершении...
форвард...ещё грустнее: Иммобиле с Рамосом по ходу покупки мимо кассы...Ройс одной ного не вылазит из травм второй уже продан в другой клуб...Обамеянг транжирит моменты безбожно и с его феноменальной скоростью ИМХО более полезен для забегов по флангу чем в завершении...
Я и говорю: все, кто есть, это форварды, но не центрфорварды, как Лева....
На паузу всегда надеются все

Но выходят не только они, но и травмированные других команд, а потом ломаются Х, Y, Z и все становится еще хуже....
Просрали
все полимеры, проссали мономеры, проипали сканнеры, бумеры и таймеры, хто остался на Трубе?..
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis