Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2014/15

19.12.14 23:30
Re: Бундеслига 2014/15

v0id* патриот
v0id*
В ответ на:
Я не думаю, что все оценки ставит человек.
Можно умом тронуться, если оценивать 198 игроков два раза в неделю.

Каждую игру у них смотрит и оценивает минимум два человека. Так в чем проблема, чтобы один из них выставил оценки, поглядев еще и статистику. Все это можно сделать за час!
А ведь это - основная деятельность этих двух бездельников!
В ответ на:
При чем тут не школьная оценка. Так как исходная оценка не 1, ухудшающаяся из-за ошибок. А где-то в районе 2-3.
За игру с Фрайбургом, к примеру, Neuer-у поставили (3). Так же как вашему и гертовскому вратарям.
Вот и как это объяснить? Что он сделал не так? Должен быть пойти и забить?

Что касается Нойера, то есть старый консенсус, что если вратарь стоял всю игру без дела, то он получает тройку.
Справедливо это или нет, уже другой вопрос, но это, по крайней мере, последовательно и в этом есть логика.
А вот в том, что два вратаря, пропустившие по 4 мяча, получили по той же тройке, никакой логики нет, это абсурд, чушь собачья и глупость!!
Особенно это касается Хильдебрандта, который отбил практически 2 мяча за игру, один из них лишь случайно попал сначала в одну его ногу, от нее во вторую и от нее - в аус, а мог бы и в ворота. И именно за это его и хвалили! Я уверен, что ему поставили тройку, потому что это была его юбилейная, 300-я игра, почти наверняка - предпоследняя в карьере, а он играл за сборную и т.д., и т.п., короче, оценили его по блату
В ответ на:
Как бы там не играл Майер, он на последних минутах вытащил команду. Это что-то из разряда особых событий, когда кикер поднимает оценку.

Но вытащил-то он не один, в первом случае мяч ему навесил Штендера, точно на голову, что умеет в лиге только он и еще пара человек, очень хорошо провел всю игру и получил четверку. За что, спрашивается? Второй мяч практически сделал Инуи. Причем и Инуи, и Штендера несколько раз проходили разом по три защитника Херты, как нож сквозь масло, ну, ок, Инуи после этого каждый раз делал какую-то глупость, башки и тактического мышления ему сильно не хватает, Штендера же играл отлично и оценка явно бредовая. Причем не первый раз!
Я об этом никогда не пишу, просто каждый раз смотрю оценки Киккера и у меня глаза на лоб лезут...
Шпрот1 совсем обнаглел и посреди футбола уже полчаса показывает свои гребаные дротики. Шоб они сдохли со своими дротиками, уроды!!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на