Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2014/15

19.12.14 03:12
Re: Бундеслига 2014/15

v0id* патриот
v0id*
В ответ на:
Да. Все люто бешено ненавидят Франкфурт! Хотят унизить его в целом и void-а в частности.

А не троллить не пробовал?
На самом деле, сильно подозреваю первое свое предположение, а именно - что оценивал дурак. Высокие оценки он поставил только Майеру и Сеферу и троечку Хильдебрандту.
Когда Херта забила третий гол, Хильдебрандт коснулся мяча в третий раз, причем все три раза он доставал мяч из сетки! И при этом ему поставили третью оценку.
А Майеру поставили первую оценку (2), при этом сам Майер признал, что играл вообще никак:
"Ich war heute eigentlich richtig schlecht. Ich war nicht im Spiel und mir ist nichts gelungen", sagte Meier.
www.op-online.de/sport/eintracht-frankfurt/eintracht-frankfurt-selbstkrit...
А Хасебе играл лучше всех и получил 3,5. Вот поэтому у меня есть большие сомнения насчет того, какой частью тела смотрел игру оценщик Киккера. Сильно подозреваю жопу, замутненную поносом.
В ответ на:
Ты просто пересчитай эту статистку на голы и тебе сразу станет видно качество игры.
Сколько ударов надо в среднем на взятие ворот, сколько пассов и т.д.

Понимаешь, футбол - не баскетбол, в нем качество игры далеко не всегда выражается в голах.
Но если даже следовать твоей логике, то до 90-й минуты Майер нанес 4 удара по воротам и ни разу не забил. Значит, даже по твоей логике не заслуживал двойки. Его второй гол забил бы любой на его месте, твоя бабушка бы забила.
Опять же говорю не потому, что имею что-то против Майера, наоборот, я его обожаю, это мой любимый игрок, но объективность должна быть превыше всего
И я хотел бы знать, за что Ронни и Бен-Хатира получили такие высокие оценки, хотя они всю игру просирали все мячи и ни черта не могли сделать, Ронни запомнился в основном тем, как он нагло тянул время
В ответ на:
Гипотетически можно всю игру гонять мяч у своих ворот и получить 100% владения мячом и 0 неудачных пассов. За это все должны 1 получить что ли?

Гипотетически можно все, но практически этого не было, вся игра шла на половине поля Херты, кроме двух промежутков, 10 минут в первом тайме, когда они забили три совершенно случайных и нелогичных гола, и потом еще во втором перед 4:2.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на