Вход на сайт
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
958755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BERLINAS 08.12.14 04:39
Кризис Вайденфеллера: Вопрос стиля
Чемпион мира деградирует в своей игре, а Лангерак играет без пропущенного мяча. Повод для конфликта в Дортмунде?
Клопп уверен в том, что Вайденфеллер по-спортивному воспринял его отсев на матч с «Хоффенхаймом»,вратарю пришлось столкнуться с этой неприятной для него истиной лишь за 2 часа до начала игры, во время собрания команды в раздевалке.
«Он – профессионал».
«Мы сейчас не в той ситуации, чтобы я должен объяснять».
«Романа не в чем упрекнуть».
«Я хотел внести свежесть и увидеть улыбку Митча, стоящего в воротах»
Как будет развиваться дальше вратарский вопрос в «Боруссии»? Юрген Клопп оставил его открытым.
«Может быть, что Митч сыграет и в следующий раз».
И этот следующий раз уже во вторник, в последнем матче группового этапа Лиги Чемпионов дома против «Андерлехта», где для «Боруссии» в заочной дуэли с «Арсеналом» будет решаться вопрос 1 места в группе.
походу,начало конца для Ромы
Чемпион мира деградирует в своей игре, а Лангерак играет без пропущенного мяча. Повод для конфликта в Дортмунде?
Клопп уверен в том, что Вайденфеллер по-спортивному воспринял его отсев на матч с «Хоффенхаймом»,вратарю пришлось столкнуться с этой неприятной для него истиной лишь за 2 часа до начала игры, во время собрания команды в раздевалке.
«Он – профессионал».
«Мы сейчас не в той ситуации, чтобы я должен объяснять».
«Романа не в чем упрекнуть».
«Я хотел внести свежесть и увидеть улыбку Митча, стоящего в воротах»
Как будет развиваться дальше вратарский вопрос в «Боруссии»? Юрген Клопп оставил его открытым.
«Может быть, что Митч сыграет и в следующий раз».
И этот следующий раз уже во вторник, в последнем матче группового этапа Лиги Чемпионов дома против «Андерлехта», где для «Боруссии» в заочной дуэли с «Арсеналом» будет решаться вопрос 1 места в группе.
походу,начало конца для Ромы
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.