Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1178057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 05.12.14 09:05
В ответ на:
Гонорары: Уорд — $2 млн, Родригес — $800 тысяч
Гонорары: Уорд — $2 млн, Родригес — $800 тысяч
Не хер сравнивать то, что было сто лет назад, с тем, что есть сейчас. Головкин заработал в этом году 2,55 мульона, Уорд - 0,0 (прописью: Ноль долларов ноль центов!) и только благодаря смерти своего врага Гуссена избежал потери еще 10 мульонов. Времена, когда Уорд зарабатывал 2 ляма за бой, давно прошли, тю-тю! Благодаря чудесному менеджменту Уорда, который в тыщу раз лучше менеджмента Головкина. И контракт с Гуссеном кончался в ноябре 2016. Теперь он никому не нужен, сидит и просит Гену подняться к нему в вес

В ответ на:
И это даже не учитывая, что Уорд побил всех сильнейших своего веса, а у Головкина еще ни одного нормального противника не было.
И это даже не учитывая, что Уорд побил всех сильнейших своего веса, а у Головкина еще ни одного нормального противника не было.
Кто же это, интересно, "нормальный" в его весе? :)))
("Гнедого берегут,Котто маленький для Гены,Мартинез...не актуально уже,Чавес вес врятле сделает....и т.д.").
milow alexander
(патриот)
milow alexander
В ответ Simple 4/12/14 14:57
Ответить Ответить
Просто ситуации в дивизионе 72,6 и 79 разные.Смотри как Стивенсон соскакивает,если бы не Хоп,то 2-х поясов у Сергея не было бы.
А в 72 полно хороших бойцов,лаве и без ремней зарабатывают.
milow alexander
(патриот)
milow alexander
В ответ Simple 4/12/14 09:56
Ответить Ответить
Трудно определённо сказать.Но ничего страшного я пока не наблюдаю.Ты же сам понимаешь,что встреча с ГГГ в данный момент любому из названных противников обернётся поражением на (90%).Tak какой резон?
Гнедого берегут,Котто маленький для Гены,Мартинез...не актуально уже,Чавес вес врятле сделает....и т.д.
Гене надо Абсолютом становится и будет праздник.Если Коробов ремень заберёт(я думаю заберёт),то может объединят ремни.Котто скорей всего ремень вернёт,Гена и этот подберёт.И Абсолют!!
И спорь со своим другом хоть до усрачки, а мне не надо мОзги компостировать.
А впрочем, лучше спорь с самим собой

Вот тут небольшая коллекция цитат, угадай, чьих:
Simple
(Nothing is f*cked)
30/10/14 07:50
Simple Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2 Подписка по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить
В ответ v0id* 30/10/14 00:13
Слушай, ты действительно такой наивный или прикидываешься? :)) Мы же не во времена Великой Четверки живем. Практически в любом весе топ-бои не проводятся из-за разногласий промоутеров и телеканалов.
Котто все равно, с чем встречаться, потому что он - сторона А в любом бою. Вспомни, как он диктовал Мартинесу свои условия, а ведь Мартинес был чемпионом. К тому же, с Альваресом он соберет больше PPV, чем с Головкиным, а шансов выгрести намного ниже.
Simple
(Nothing is f*cked)
4/4/14 10:51
Simple Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2 Подписка по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить
В ответ v0id* 4/4/14 10:38
Чавес - боксер среднего класса, Головкин - элитного. Примерно та же разница, как между Альваресом и Мэйвезером.
Simple
(Nothing is f*cked)
17/2/14 20:21
Simple Re: Фитнес КПД (reload) Подписка по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить
В ответ brauning 17/2/14 18:57
Сила удара сама по себе ничего не дает, нужна правильная техника и скорость. Например, Геннадий Головкин, один из сильнейших панчеров на сегодняшний день, жим вообще не делает.
Стангрит: Я понимаю, что есть сложности с телеканалами, поэтому Куиллин недоступен. Я понимаю, что Серхио Мартинес явно будет недоступен до 2015 года. Потому что сначала бой с Котто, а в случае победы он обязан защитить титул в бою с Рубио, после которого вообще может уйти из бокса. Штурм засел у себя дома, и делает вид, что Головкина вообще не существует. Я все знаю, все понимаю, но пока сидишь в ресторане и понимаешь, что еду тебе принесут не сразу, а минут через 15-20, кушать от этого меньше не хочется.
Но при этом в Головкине есть определенный магнетизм. И вероятно именно это удерживает большой интерес, несмотря на отсутствие действительно больших боев.
Помните, каким популярным был фильм Терминатор-2? Почему? Потому что там был супер-робот, который мог набить лицо всем в баре, пробить собой стену и т.д. Гена — это терминатор. Он выходит, может пару раз пропустить, но в итоге ломает своего соперника, как Терминатор ломает человека. В этом есть что-то завораживающее. Не знаю, кого как, но меня завораживает стиль Головкина — именно его манера в ринге. Даже его походка, когда он режет углы сопернику — это же обделаться как страшно смотрится.
...
Интересный факт: 26 апреля Головкина ждет 11 защита титула чемпиона мира в среднем весе. В случае успешной защиты, он переместится на 5 место за всю историю этой весовой категории по количеству успешных защит титула. В данный момент 5 место занимает Артур Абрахам, у которого также 10 защит титула в среднем весе, но Артур сделал это раньше, поэтому выше. 4 место — Штурм (12 защит), 3 место — Марвин Хаглер (12), 2 место — Карлос Монсон (14), 1 место — Бернард Хопкинс (20).
Simple: Согласен по всем пунктам.
Кстати, с тех пор Головкин был признан «Боксёром года» по версии читателей журнала Ring и имеет уже не 11 защит титулов, а 12 и через 2 месяца будет 13-я с Мюрреем. И это будет чистое третье место за всю историю среднего веса.
Осталось тока сказать, что Мюррей, Маклин, Гил, Рубио и косильщик Котто - мешки

(дальнейшее :?**(()(()::№;;%% из уважения к модерации опускаю и не комментирую, да и комментировать там нечего, оно само себя комментирует

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis