русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Фитнес КПД (reload)

04.11.14 11:28
Re: Фитнес КПД (reload)

Steel_Warrior свой человек
Steel_Warrior
in Antwort Aлeксaндр 04.11.14 11:09, Zuletzt geändert 04.11.14 11:29 (Steel_Warrior)
Спасибо!
Сегодня в себя только пришёл: после соревнований домой, поели и сразу спать; в 5.00 будильник, туда-сюда, на тренинг и на работу. На работе дел толпа, клиентов, а у меня сонное состояние плюс Kreislauf-Probleme (до этого без воды с субботы на воскресенье и без соли), потом толпа жрачки за раз, плюс тренинг. К вечеру после кардио отходить начал.
А сегодня уже с утра в страом режиме: позинг с утра, завтрак без углеводов, тренинг на углеводах и теперь весь день только на белке. Короче, уже полностью в подготовке к Чемпионату Германии.
А по Западной Германии так было: мой кент выступал тоже в моём классе. Он уже брал абсолютку там, давно на сцене стоит. Я знал, что против него нет шансев. Настроился на 2-ое место. А там сюрприз: из Люксембурга и Бельгии приехала группа атлетов. С ними африканец один, фигура , как у статуэтки! Жена мне его показала, мне сразу понятно стало, что второе он возьмёт. Ну да ладно, против действительно сильных проигрывать- это невпадлу. Зато на сравнениях выложился во всю!

Sprung zu