Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2014/15

31.10.14 16:48
Re: Бундеслига 2014/15

v0id* патриот
v0id*
в ответ Nalivaj2002 31.10.14 14:35, Последний раз изменено 31.10.14 17:03 (v0id*)
В ответ на:
за Ройсом я такого не замечал...ну и теплится всё же надежда что не сможет собрать Бавария всех лучших немецких игроков под свои знамёна ибо тогда Бундеслига в плане борьбы за первое место совершенно потеряет интерес...

У меня тоже теплится такая надежда. Может, и Хенесса они послушают, который хочет сохранить хоть какую-то остаточную конкуренцию в лиге.
С другой стороны, отношения двух Б. так безнадежно испорчены, что мухинцы будут делать любую гадость, чтобы ослабить конкурента.
Правда, того, что на саммит в верхах по такому поводу позвали Теньеса, т.е. одного конкурента, чтобы он тоже решал, как нагадить другому конкуренту, - такого я не ожидал, это что-то новенькое. Или такова солидарность колбасных королей?
Я думал, они работают по такому прынцыпу:

Просрали все полимеры, проссали мономеры, проипали сканнеры, бумеры и таймеры, хто остался на Трубе?..
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на