Login
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kabal 30.09.14 08:09
В ответ на:
гречку, овсянку, пшенку, макароны цельнозерновые, грудку куриную/индейки, тунца
пчему именно тунец? Почему не лакс? Дело вкуса, или есть ещё причины? Я вот лакса ем, когда подешевле не красного, он по суше будет, а когда подороже и по жирнее, красного. Нашёл в Реале в прозрачной упаковке по четыре куска, очень вкусный. Правда эта упаковка 12 евро. Рис, кстати рекомендую от дяди Бенса, экспресс басмати рис, 2 минуты в микроволновке, и готово, обалденный вкус. Грудку куриную в духовке в фольге готовим, без масла, но добавляем цукини тонкие, режем колечками, и вместе с грудкой на 45 минут в духовку. Грудка тогда не такая сухая. Причём цукини именно тонкие вкуснее.гречку, овсянку, пшенку, макароны цельнозерновые, грудку куриную/индейки, тунца