Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 29.09.14 02:43
Лаутерн славен тем, что если можно во что-то вляпаться, он обязательно вляпается.
Ну, как можно просирать 3:0 команде каких-то щеглов из 4-й лиги, из которых даже я мало о ком слышал?
Из прошлогоднего состава не осталось ни одного человека, из состава начала сезона тоже мало кто. Какой-то неизвестный миру Щёпф фуячит и фуячтит по лаутернским воротам.
Тупее, чем разрешено полицией
Забивать надо, а они пропускают, че за фигня??
Предыдущего лидера Бохум отымели в Хайденхайме 5:0, все остальные претенденты на 1-е место тоже сказали "спасибо, не надо", теперь вот черти...
Ну, хоть размочили. Сначала отмочили, потом размочили, а просто мочить када будут ?
Ну, вот, Кинхёфер и пеналь не дал, как водится.
О, 3:2. Скажу честно, это я рубашку сменил. Сразу подействовало.
Мляяяаа, чудом не сравняли....
Ну, как можно просирать 3:0 команде каких-то щеглов из 4-й лиги, из которых даже я мало о ком слышал?
Из прошлогоднего состава не осталось ни одного человека, из состава начала сезона тоже мало кто. Какой-то неизвестный миру Щёпф фуячит и фуячтит по лаутернским воротам.
Тупее, чем разрешено полицией

Забивать надо, а они пропускают, че за фигня??
Предыдущего лидера Бохум отымели в Хайденхайме 5:0, все остальные претенденты на 1-е место тоже сказали "спасибо, не надо", теперь вот черти...
Ну, хоть размочили. Сначала отмочили, потом размочили, а просто мочить када будут ?
Ну, вот, Кинхёфер и пеналь не дал, как водится.
О, 3:2. Скажу честно, это я рубашку сменил. Сразу подействовало.
Мляяяаа, чудом не сравняли....

У мине
режЫм! Безалког. водяра,безникотин. биосигары, кресло-качалка с гвоздями,резиновые бл.ди, ветчина морковная,велотранвай,холодильнег с турником!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis