Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
23198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 24.09.14 00:00
Лаутернец Хофман не забил сегодня ГОЛ ВЕКА. Ровно с 2 метров, рядом никого не было, включая вратаря, мяч спокойно катился, как он сумел перебросить его через перекладину, науке неизвестно.
Но какая школа его воспитала, известно: шальковская.
А в конце игры 4 лаутернца вошли в штрафную против одного-единственного берлинца, и тот был не вратарь, но тоже не забили.
Нюрбергскому арабу капец, седня просрал 3:0 команде, три месяца назад игравшей на 2 лиги ниже Нюрнберга.
Наши подыскивают третьего вратаря, возможно, это будет Хильденбранд. Я бы лично взял Николова.
Траппа завтра будут оперировать в BG Unfallklinik. Почему я про это говорю: меня в этой же клинике тоже скоро будут оперировать. В среду туда иду.
Но какая школа его воспитала, известно: шальковская.
А в конце игры 4 лаутернца вошли в штрафную против одного-единственного берлинца, и тот был не вратарь, но тоже не забили.
Нюрбергскому арабу капец, седня просрал 3:0 команде, три месяца назад игравшей на 2 лиги ниже Нюрнберга.
Наши подыскивают третьего вратаря, возможно, это будет Хильденбранд. Я бы лично взял Николова.
Траппа завтра будут оперировать в BG Unfallklinik. Почему я про это говорю: меня в этой же клинике тоже скоро будут оперировать. В среду туда иду.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis