русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2014/15

12.09.14 17:18
Re: Бундеслига 2014/15

v0id* патриот
v0id*
in Antwort wowan1974 12.09.14 13:09
В ответ на:
Франц Беккенбауэр от А до Я.

Я заметил, А - нет.
В ответ на:
Вместе с клубом он четырежды становился чемпионом Германии, четыре раза выиграл Кубок, трижды – Кубок европейских чемпионов

В КЕЧ тогда играли только чемпионы. Т.е. из 4 раз, что они стали чемпионами, трижды взяли и КЕЧ. Тока в первое чемпионство в 69-м не удалось.
И еще стал чемпионом мира и как футболист, и как тренер. Кроме него это удалось только Загало.
В ответ на:
Беккенбауэр был женат три раза и стал отцом пятерых детей.

Шестерых. В прошлом я даже читал, что семерых. И все - пацаны.
В ответ на:
Его отец Франц-старший работал на почте и не одобрял увлечение сына футболом. Вырос будущий великий футболист в рабочем районе Гизинг, и его детство прошло в бедности. Впрочем, в послевоенной Германии так жили практически все.

В 50-е - далеко уже не все и даже не большинство. Особенно в Баварии.
В ответ на:
В 1991 году он сделал марсельский «Олимпик» чемпионом Франции, но не поладил с руководством и более тренером не работал.

И довел Марсель до финала Кубка чемпионов, где просрал Црвене звезде по пеналям.
В ответ на:
Впрочем, два раза он исполнял обязанности главного тренера «Баварии» и даже выиграл в 1996 году Кубок УЕФА.

А вот это как раз звиздеж. КУЕФА выиграл Отто Реххагель. Это он победил в полуфинале Барсу. Францу осталось только победить куда более слабый Бордо
В ответ на:
Вместе они вылечили от алкоголизма своего третьего друга Герда Мюллера, которого в буквальном смысле слова вытащили из-под стола в США.

Было дело. У Герда был свой немецкий ресторан стейков в Штатах, там он и спился. Ули заставил его пройти лечение в ЛТП.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu