Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ brauning 27.08.14 20:29
это мой первый опыт с диетой, калорий не считаю пока, всё на интуиции и ощущениях, а они очень прикольные эти ощущения, перестроить сознание и не гнаться за объёмами, а стараться повысить качество мышц, продифинировать всё, вены вылазить начинают, мышцы делиться. Плюс сознание того, что через какое-то время ограничения кончаться, и можно будет опять блины по воскресеньям трескать с вареньем малиновым, булочки свежие на завтрак, пиццу, кебаб, пельмени, колбасу всякую. Я на диете тоже много чего пробую, чего раньше не ел, много овощей и рыбы. А ощущения на пониженных углеводах вообще обалденные, вроде и энергии нет, но занимаешься как то по 5-6 раз в неделю и достаточно интенсивно. А ещё приятно от того, что ты имеешь контроль над собственным весом, и
можешь 10 кило сбросить, а если нужно и набрать. Чем и займусь через два месяца, и помогут мне-блины, пельмени, манты, пицца ну и другие приятности. Плюс от диеты ещё и в том, что ты переодизацию делаешь сам о том не задумываясь, т.к. приходится отказываться от старой тметодики, и перестраивать тренировку по новому, а мышцы как известно нужно удивлять.