Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ ( 6o6p ) 27.08.14 11:36
Н.п.
Докладываю. Вчера только жрал и работал (головой).
Жрал много, часто. Спал сегодня долго. И вот что заметил.
Последний раз я делал бицепс со спиной в воскр. Понед. был жим, а вторник выходной.
И вчера болели бицы, и ещё как! хотя приятно. Заметил сегодня, что выросли вдруг на сантиметр гдето. Такое бывает?
Дело в том, что в воскр я в конце тренинга тянул сидя на спину энг цу бруст, вес маленький, 50 кг.
Делал медленно и чисто, без " швунга" и медленно обратно. Но сделал за раз 80(!!!!!!!!) повторений, из них последние 30 с низом спины. Мог бы и 100, но для 1 раза стрёмно, испугался.
Вот это был кайф!
Чем можно навредить такой нагрузкой? Порвётся?
Пс. Стил, я недавно научил пацанов в макфите твоим приёмам на икры, 10(10)-20(20)-30...
Тебе виртуальное спасибо. Икры уних теперь горят, и требуют ещё пыток!
Докладываю. Вчера только жрал и работал (головой).
Жрал много, часто. Спал сегодня долго. И вот что заметил.
Последний раз я делал бицепс со спиной в воскр. Понед. был жим, а вторник выходной.
И вчера болели бицы, и ещё как! хотя приятно. Заметил сегодня, что выросли вдруг на сантиметр гдето. Такое бывает?
Дело в том, что в воскр я в конце тренинга тянул сидя на спину энг цу бруст, вес маленький, 50 кг.
Делал медленно и чисто, без " швунга" и медленно обратно. Но сделал за раз 80(!!!!!!!!) повторений, из них последние 30 с низом спины. Мог бы и 100, но для 1 раза стрёмно, испугался.
Вот это был кайф!
Чем можно навредить такой нагрузкой? Порвётся?
Пс. Стил, я недавно научил пацанов в макфите твоим приёмам на икры, 10(10)-20(20)-30...
Тебе виртуальное спасибо. Икры уних теперь горят, и требуют ещё пыток!