русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Фитнес КПД (reload)

02.07.14 19:04
Re: Фитнес КПД (reload)

Алена23 завсегдатай
Для примера просто приведу свою историю. Чтоб не быть голословной. Начала заниматься в 2012 году, в ноябре. Сразу тренеру объяснила, что а хочу. И каково мое первое разочарование было, когда мне вручили программу, и она была полу аэробная, а остальное пресс, поясница, ну и типа кругово что-то. И так два месяца. И любимое его слово "терпение". Но через 2 месяца начинало становиться всекн тяжелей и тяжелей. Тренировки меняли каждые 3 недели. Потом я привыкаю просто к ним. Важно научиться чувствовать этот период мне кажеться. Через 9 месяцев я переехала. И была пауза ровно в месяц. По себе изменений особых не заметила. Пришла в зал, как в умных книгах пишут веса немного сбросила и пошла приседать. Оттренила в первую очередь ноги и тут случился пипец, я которая никогда, вот ровно как и ты не чувствовала нагрузки, почувствовала колени. И не то приятное чувство это как в мышцах после тренинга. А скрипящее, ужасное чувство, когда встать страшно и разгибать ноги, после долгого сидения, а то как хрустнет. Воооооот. И потом была пауза, но уже в 5 месяцев. И только с января этого года, как ни в чем не бывало. Как тогда, когда только пришла, с корпуса и разгибаний и сгибаний, с аэробики и легкой сгонки веса я начала. И сейчас я беру 85 процентов того веса, на котором остановилась раньше. Вот. Не поленилась, написала.

Sprung zu