Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ St_Милка 02.07.14 10:55, Последний раз изменено 02.07.14 11:03 (Simple)
В ответ на:
Что ты подразумеваешь под базовыми упражениями?
Приседания, жим лежа и стоя, подтягивания, становая тяга, тяга в наклоне.Что ты подразумеваешь под базовыми упражениями?
В ответ на:
Советует даже два, а не месяц Сказал, что будем менять через месяц тренажеры, т.е. уже скоро, а через два (т.е. теперь через месяц)- вес менять. Но так же сказал, что если чувстую, что совсем легко делать упражнения, то увеличить самой вес немного. а я вот и не знаю, что значит легко? Показатель ли что у меня не бокят мышцы после тренировки? или то, что я не пыхтю на последних подходах, как танк?
Советует даже два, а не месяц Сказал, что будем менять через месяц тренажеры, т.е. уже скоро, а через два (т.е. теперь через месяц)- вес менять. Но так же сказал, что если чувстую, что совсем легко делать упражнения, то увеличить самой вес немного. а я вот и не знаю, что значит легко? Показатель ли что у меня не бокят мышцы после тренировки? или то, что я не пыхтю на последних подходах, как танк?
Два варианта: либо ты повышаешь вес, как только можешь сделать запланированное количество сетов и повторений, либо ты пытаешься делать больше повторений.
На своем примере: я приседаю/жму три подхода по пять повторений. Как только я в состоянии это сделать, я повышаю вес на следующей тренировке. Чем дольше я тренируюсь, тем меньше прибавка. Если поначалу я мог прибавлять по 5кг каждый раз, но теперь приходится прибавлять по 2.5.
зы Советую прочесть книгу, которую я рекомендовал выше. Если не знаешь английского в достаточной мере, посмотри книги по ссылке Андрея, там все на русском.