Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mig_non 21.06.14 09:29
В ответ на:
И отлично!
Ты БЦАА принимаешь/принимал? Или как/сколько/какого протеина принимаешь?
Я к тому, что не нарушая твой кетоз, можно легким избытком протеина + тренеровка, нацеленная на преобладающие мыш.волокна в проблем.регионах, не плохо нарастить массу, даже если товим (и моим) гормонам уже пятая декада. :) Ты делал тест или что-либо такое по поводу мыш.волокон?
И отлично!
Ты БЦАА принимаешь/принимал? Или как/сколько/какого протеина принимаешь?
Я к тому, что не нарушая твой кетоз, можно легким избытком протеина + тренеровка, нацеленная на преобладающие мыш.волокна в проблем.регионах, не плохо нарастить массу, даже если товим (и моим) гормонам уже пятая декада. :) Ты делал тест или что-либо такое по поводу мыш.волокон?
БЦАА принимаю только во время тренировки. Развожу в батле 20 гр. бцашек и пью во время тренировки.
Насчёт того, чтоб что-то нарастить..Ну я вообще и собирался пробовать это делать на кетогенном питании, только калорий добавить и порцию углей увеличить вокруг/после тренировки. Сейчас тестирую, как лучше - и до и после, или-же только после. В принципе для дури на тренировке мне и кокосового масла с протом и кофе хватает. А с углями перед тренировкой только памп добавляется, а энергия и сила та-же, что и после кокосопротеинокофейного коктейля
Тест на волокна не делал пока.