Login
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non коренной житель
in Antwort maax 04.06.14 16:19
In Antwort auf:
крокоп в своё время левой в голову немало народу положил, бил как лошадь
Анди хороший был спортсмен!
крокоп в своё время левой в голову немало народу положил, бил как лошадь
Анди хороший был спортсмен!
естественно, но в "нужные" моменты. Remy Bonjasky вообще как Карлсон летаюче "убивает" :)
Но у каждого своя печать в стиле. У Анди молот был. Если честно, когда я об этом узнал, думал он сдурел. Это не самый быстрый удар (технически), но оказалось как в любви: на каждого дурака найдется своя дура.
Меня не раз удивляло, насколько "неприкаяны" к делу некоторые бойцы. Или они в панике или ментально не подготовленны... в самых ненужных моментах чемпионы тормозят. Такие простые пинки, а блоков нет или очень запоздалые. Блоки против пинков от груди не сложны, там надо просто (если не увильнуться от линии удара) выдержать мощность удара и это не сложно. Мы постоянно это тренеруем, даже если не чисто бойцовский клуб. Но иногда посмотрю на профи-ринг и даже не знаю: разочаровываться или удивляться. Сколько их стахановцев, которые как тополя на плющихе стоят и ожидают, пока их скосят. Не, ну идет на тебя лоукик, подними же ножку, обыграй и коснись крпеко животика или ляшки противника прежде, чем он тебе в нервный пункт на ляхе стукнет. В исполнении лоукика много охраны не выстроишь, уязвимо -- пинай же. Нет, стоят мечтают.
Чет я себя за "больное" ущипнул, разворчался. :)
Самые прикольные моменты для меня, это когда Стивен Сигал научил Паука (Anderson Silva) и Lyoto 'The Dragon' Machida пинку из "Каратэ Кид"=green technic. Тогда я подумал, что удивлению конца не будет.
Крокоп и Эртс тоже круты были.