Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oyama2 23.05.14 16:01
В ответ на:
в ББ плечо это шарик в месте крепления рук к туловищу. И когда говорят я сегодня делал плечи, то имеют ввиду именно этот шарик, а то что плечом называют в анатомии, в ББ бицепс с трицепсом.
Плечо - это то, что я описал, часть тела. Что там в бб говорят, не играет роли.в ББ плечо это шарик в месте крепления рук к туловищу. И когда говорят я сегодня делал плечи, то имеют ввиду именно этот шарик, а то что плечом называют в анатомии, в ББ бицепс с трицепсом.
В ответ на:
Теория без практики слепа вообще, а в силовом спорте особенно, поэтому нужно на практику налягать.
Зачем ты мне это пишешь? Я где-то отрицал значение практики? Теория без практики слепа вообще, а в силовом спорте особенно, поэтому нужно на практику налягать.
Теория помогает добиться результата быстрее и с меньшим количеством травм. В любом виде спорта и не только спорта.
Если тебе нравится все перепробовать на себе - флаг в руки.
В ответ на:
Генетика играет конечно роль, но только в профессиональном спорте. Для любителя же главным являются упорство и дисциплина.
Ты утверждаешь, что если два разных человека приложат одинаковые усилия, то на выходе получится одно и то же? Смело.Генетика играет конечно роль, но только в профессиональном спорте. Для любителя же главным являются упорство и дисциплина.
В ответ на:
Но заморочку с углом я так и не понял, что в твоём понимании- техничный жим?
То, как это делается в пауэрлифтинге. По-русски: https://www.youtube.com/watch?v=lxmcZcwzhm4Но заморочку с углом я так и не понял, что в твоём понимании- техничный жим?