Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1221641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milow alexander 15.05.14 12:05, Zuletzt geändert 15.05.14 12:40 (v0id*)
В ответ на:
Я считаю,что не нужно объединять WBC c К2.Иначе ещё лет 3-5 будем Вову смотреть.
Пусть будет федерация в которой будут конкурентные бои.
Я считаю,что не нужно объединять WBC c К2.Иначе ещё лет 3-5 будем Вову смотреть.
Пусть будет федерация в которой будут конкурентные бои.
Конкурентных боев не будет, будет позорное высиживание пояса Дылдером, спорим?
А у Вовы следующий бой с Пулевым, он тебе не подходит? А кто? Покажи пальцем. "Имя, сестра, имя?" (с)
В ответ на:
Дэвид Хэй: «Лучше смотреть на Стиверна и Арреолу, чем на Кличко»
Дэвид Хэй: «Лучше смотреть на Стиверна и Арреолу, чем на Кличко»
Конечно, они же Х*я не п...ли

В ответ на:
«Вообще, печально, что такой безоговорочно доминирующий чемпион как Владимир, который сам по себе очень хороший боец, не вызывает никакого интереса у зрителей, потому что его бои скучны. Они очень предсказуемы. Он выбирает таких соперников, что результат известен заранее.
«Вообще, печально, что такой безоговорочно доминирующий чемпион как Владимир, который сам по себе очень хороший боец, не вызывает никакого интереса у зрителей, потому что его бои скучны. Они очень предсказуемы. Он выбирает таких соперников, что результат известен заранее.
Например, Дэвида Хея, обещавшего оторвать головы обоим Кличкам, а в итоге обосравшегося и весь бой прыгавшего, как заяц, от любых силовых столкновений. В итоге таки да, самый скучный бой ВК получился, но отнюдь не по его вине.
В ответ на:
А вот то, что показали Стиверн Арреола – другое дело».
А вот то, что показали Стиверн Арреола – другое дело».
А что они, собсна, показали? Фейерверки? И сколько раундов что тот, что другой выстоят против Вовы?
Они оба - временные фигурки, про которых через год все забудут.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis